Res Roma, sette reti nella prima amichevole

12.08.2014 23:20 di  Maria Lopez   vedi letture
Fonte: res roma

Ottimo test amichevole per la Res Roma, che nella prima uscita stagionale batte 7 a 1 le americane della Andersson University, in virtù delle doppiette di Pirone, capitan Nagni, Palombi e del gol di Nicosia.

Mister Melillo deve fare a meno di Cortelli, Marzi e Nainngolan, e schiera tutte le ragazze a sua disposizione nell’arco dei tre tempi da 30 minuti: la prima frazione di gioco si chiude 1 a 0 per le ospiti, in gol con il “prestito” Labate, mentre nel secondo tempo le giallorosse ribaltano il risultato con Pirone e Nagni, in gol due volte a testa, e con Nicosia, abile ad infilare la rete del momentaneo 5 a 1; nel terzo ed ultimo tempo ci pensa la giovane bomber Claudia Palombi, che con due reti fissa il risultato sul definitivo 7 a 1 per le padrone di casa.

Da segnalare l’ottimo affiatamento tra Pirone e Nagni, e l’atteggiamento positivo di tutta la squadra, che ha voluto regalare gol e spettacolo al folto pubblico presente sugli spalti.

Soddisfatto il tecnico capitolino Fabio Melillo: “Ottimo test dopo solo tre giorni di lavoro, e considerando che ci siamo allenati prima della partita, abbiamo avuto veramente delle gradevoli sensazioni; si sono comportate tutte bene, c'è grande voglia di fare e questo mi riempie di soddisfazione, buona la partenza, avanti così”.