Vittoria in pieno recupero del Varese: piegata la Sanremese

28.03.2024 19:39 di  Redazione NotiziarioCalcio.com  Twitter:    vedi letture

Vittoria in pieno recupero del Varese che ha battuto 2-1 la Sanremese. I biancorossi sono passati in vantaggio al 4′ con un gol di prepotenza del capitano Vitofrancesco. Dopo solo 6′ minuti una conclusione rasoterra di Ibe dal limite ha ristabilito la parità.
Al 10′ della ripresa il Varese è rimasto in 10 uomini per l’espulsione di Bernacchi (fallo da ultimo uomo). I padroni di casa non hanno mollato e non hanno accusato minimamente l’inferiorità numerica e al 46′ con una punizione magistrale di Zazzi hanno conquistato la meritata vittoria contro un’ottima Sanremese.

IL TABELLINO
CITTÀ DI VARESE – SANREMESE 2-1 (1-1)
Città di Varese (4-3-1-2): Ferrari; Vitofrancesco, Bernacchi, Molinari, Colombo; Malinverno (21′ st Palazzolo), Mandelli, Perissinotto (14′ st Popovchev); Ortelli; Banfi (33′ st Zazzi), Di Maira. A disposizione: Cassano, Furlan, Liberati, Stampi, Musumeci, Benacqusita. Allenatore: Cotta
Sanremese (3-4-1-2): Bolhi; Nenci, Bregliano, Bechini (47′ st Rocco); Lordkipanidze, Larotonda, Pietrelli, Incorvaia; Gagliardi; Vassallo (34′ st Conti), Ibe. A disposizione: Ferro, Salto Lomba, Ferrauto, Castelli, Di Fino, Santonocito, Spatari. Allenatore: Gori
Arbitro: Loris Graziano di Rossano (Marco Alfieri di Prato – Dario Tarocchi)
Marcatori: pt: 4′ Vitofrancesco (V), 10′ Ibe (S); st 46′ Zazzi (V)
Note – Nuvoloso e pioggia. Campo non in perfette condizioni. Ammoniti: Gori (allenatore Sanremese), Larotonda (S), Bregliano (S), Palazzolo (V), Nenci (S), Zazzi (V). Espulsi: al 10′ st Bernacchi (V) per fallo da ultimo uomo. Angoli: 6-8. Recuperi: 2′