Il Mantova batte l'Ambrosiana. Succede tutto nel primo tempo

Il Mantova supera allo stadio Montindon di Sant'Ambrogio di Valpolicella l'Ambrosiana. Succede tutto nel primo tempo. Partenza sprint dei ragazzi di Morgia che in dodici minuti archiviano di fatto già la gara. Prima un rigore trasformato da Minincleri e poi il raddoppio di Scotto sembrano spegnere le velleità dei padroni di casa.

L'Ambrosiana accorcia al 20' con Manconi ma è in questo momento che gli ospiti riescono ad addormentare il match facendo scendere il ritmo. Domenica prossima al Martelli il big match col Como.

Ambrosiana - Mantova 1-2

Ambrosiana: Zanchetta, Dall'Agnola, Concato, Rivic, Contri, Filippini, Manconi (81' Testi), Lonardi, Tonani, Oliveira (64' Borgogna), Buxton (76' Righetti). A disp.: Squaranti, Rossi, Turrini, Acri, Alosi, Yarboyè. All.: Chiecchi.

Mantova: Borghetto; De Santis (77' Eddy), Baniya (65' Sbordone), Manzo, Silvestro; Guglielmelli (35' Yeboah), Cuffa, Giacinti (85' Negri); Minincleri, Ferrari (64' S. Aldrovandi), Scotto. A disp.: Sternieri, Maistrello, Ekuban, Cherubin. All.: Morgia.

Arbitro: Luca Zucchetti di Foligno
Assistenti: Antonio D'Angelo di Perugia e Leonardo Brizioli di Perugia

Reti: 8' pt Minincleri su rigore, 12' pt Scotto, 20' pt Manconi

Ammoniti: Dall'Agnola, Minincleri, Rivic. Calci d'angolo: 2-5. Recupero: pt 1'; st 5'