Il Mantova ne fa due al Villa d'Almè

17.02.2019 21:00 di  Davide Guardabascio   vedi letture

Il Mantova ritrova i tre punti dopo la sconfitta col Como di domenica scorsa. Torna a ruggire la squadra biancorossa contro il Villa d'Almè grazie alle reti di Giancinti, splendido il suo gol, nel primo tempo e di Yeboah nel finale di partita. Da segnalare che la squadra di Morgia è rimasta praticamente per tutto il secondo tempo in inferiorità numerica per via di un cartellino rosso mostrato a Ferrari.

Mantova-Villa d'Almè 2-0

Mantova: Borghetto; Galazzini, Baniya (68′ Sbordone), Manzo, Silvestro; Minincleri (96′ Varano), Cuffa (68′ Cecchi), Giacinti; Alma (68′ Bertozzini), Ferrari, Scotto (91′ Yeboah). A disp.: Brazinskas, Musiani, Guglielmelli, Tosi. All.: Morgia.

Villa d’Almè: Gritti, Sala, Ravasio (85′ Baggi), Tarchini, M. Lazzarini (60′ Valli), Barulli (56′ Corti), Capua, Corna (77′ Bancè), Donida, Castagna, Ferrè. A disp.: C. Lazzarini, Mazza, Campisi, Merlino, Todeschini. All.: Mussa.

Arbitro: Antonino Costanza di Agrigento

Assistenti: Camillo di Salerno e Cesarano di Castellammare di Stabia

Reti: 32′ Giacinti, 95′ Yeboah

Espulso Ferrari al 64′ per fallo pericoloso. Ammoniti: Capua, Ferrè. Calci d’angolo: 6-0. Recupero: pt 1′; st 6′.