La Cavese ribalta un Marsala sciupone

29.11.2015 22:00 di  Ermanno Marino   vedi letture

La Cavese di Longo vince ancora al "Simonetta Lamberti" dove centra il terzo successo consecutivo contro un Marsala che in campo si dimostra avversario di rango che può anche ricriminare per la poca incisività sotto porta. Il carattere dei blufoncè si vede tutto in una gara dove i padroni di casa vanno sotto, pareggiano e nella ripresa traovano il gol vittoria quando gli ospiti assaporavano già il gusto del pareggio.

Cavese-Marsala 2-1

Cavese (4-3-3): Conti 6.5; Cicerelli 6 (20' st Gazzaneo 6), Maraucci 7, Galullo 6, Donnarumma 6; D’Ancora 6, Di Deo 7, Giannattasio 5.5 (20' st Del Sorbo 6.5); De Rosa 6.5, Varriale 7, D’Anna 6 (30' st Tedesco sv). A disp.: Cirillo, Ausiello, Serrone, Notaroberto, Sicignano, Bongermino. All. Longo 6.5.
Marsala (4-3-3 ): Pizzolato 6.5; Perricone 6 (43' st Crivello sv), Gambuzza 6, Giardina 6, Sammartano 6 (43' st Pergolizzi sv); Corsino 6.5 (43' st Candiano sv), Provenzano 6.5, Forgione 3, Riccobono 6, Gallon 5, Convitto 6.5. A disp.: Lo Verde, Giovenco, Cincotta, Di Maggio, Sorrentino. All. Pergolizzi 6.
Arbitro: Vitantonio Lillo di Brindisi
Reti: 25' pt Riccobono, 34' pt Varriale, 40' st Di Deo
Note: Spettatori presenti circa 2.000. Espulso Forgione. Ammoniti: Cicerelli, De Rosa, Forgione, Provenzano, Pizzolato, Convitto. Corner: 9-7. Recupero: 4’ pt; 5’ st.

Cavese-Marsala: zumb zumb uagliò