L'Altamura regola il Fasano con un gol per tempo e sale al 2°posto

17.01.2021 20:00 di  Redazione NotiziarioCalcio.com  Twitter:    vedi letture

Un gol per tempo e l’Altamura si aggiudica l’intera posta in palio. I gol di Fedel e Guadalupi condannano Bernardini e compagni alla sconfitta e rendono ancora più gelido, per i biancazzurri, lo stadio “Tonino D’Angelo”, quest’oggi in versione artica a causa delle temperature prossime allo 0°.

Il Fasano di mister Costantini non iniziano col piede giusto questa 12ª giornata di campionato di Serie D e, dopo soli 3’, si ritrovano sotto: Suma respinge un tiro di Croce ma non può nulla sulla ribattuta di Fedele Altamura subito in vantaggio. Sempre nel primo tempo, al 33’, azione fotocopia al gol non concretizzata dai padroni di casa: sulla ribattuta di Suma, Terrevoli è lesto ma spara alto sopra la traversa. La reazione biancazzurra sta tutta nel sinistro di Nadarevic che non riesce a impensierire,su calcio di punizione, l’estremo difensore Bozzi.Nella ripresa va in scena lo stesso déjà-vù del primo tempo: Guadalupi sfrutta una disattenzione del Fasano e, dopo 1’ dal fischio d’inizio del secondo tempo, raddoppia trafiggendo Suma da pochi passi. Il Fasano tenta di riprendersi dallo shock e prova a riorganizzare le idee affidandosi all’estro di Nadarevic e alle geometrie di Nellar. L’argentino, quest’oggi al debutto dal primo minuto, risulta essere il più propositivo dei suoi e tiene il pallino del gioco scandendo i ritmi della gara, senza però mai riuscire a ben servire gli attaccanti biancazzurri che si affidano ad azioni personali.Al 74’ il Fasano ha l’occasione di accorciare le distanze e riaprire la gara: in seguito ad un calcio d’angolo battuto da Nadarevic, mischia furibonda in area altamurana e conclusione a colpo sicuro ma Croce, di testa, salva sulla linea di porta e fa svanire le velleità biancazzurre.Risultato secco quello del “Tonino D’Angelo” che mister Costantini dovrà essere bravo a fare dimenticare ai suoiil prima possibilein quanto il Fasano è atteso, già mercoledì 20 gennaio, dal recupero della quinta giornata di campionato contro il Gravina allo stadio “Stefano Vicino”.

TABELLINO
Team Altamura -Us Città di Fasano: 2-0 (1-0)Team Altamura: Bozzi, Errico (87' Scarimbolo), Casiello, Lucchese (74' Lo Russo), Lanzolla, Russo, Terrevoli (90' Ansani), Fedel, Croce, Guadalupi (65' Logoluso), Tedesco (65' Bozzi G.). A disp. Garofalo, LospallutoAllenatore: Dibenedetto

Us Città di Fasano: Suma, Brescia, Castrovilli (47' Dellino), Nellar, Urquiza, De Miranda, Narese (85' Lopez), Bernardini, Stracqualursi, Nadarevic, Calabria (47' Trovè) A disp. Caccetta, De Carolis, Frumento, Taddeo, Urruty, DifinoAllenatore: Costantini

Reti: 3' Fedel (A), 46' Guadalupi (A)

Ammoniti: Russo, Logoluso, Lucchese (A) Rec. pt 0'; st 4'

Note: partita giocata a porte chiuse per restrizioni anti Covid-19

Arbitro: Negrelli di Finale Emilia