Castellanzese esagerata nel derby: cinquina rifilata al Legnano

25.10.2020 18:00 di  Redazione NotiziarioCalcio.com  Twitter:    vedi letture
Fonte: derbyderbyderby.it

Nella settimana di attesa, sembrava che non buttasse bene per la Castellanzese, sconfitta 5-1 sul campo dell’Arconatese domenica scorsa. Il Legnano, che aveva solo pareggiato prima del derby, sembrava arrivata l’ora della prima vittoria. e invece a fine primo tempo era già Castellanzese-Legnano 3-0. Nella ripresa, i padroni di casa si sono portati anche sul 5-1, prima del rigore legnanese di Cocuzza. Ad assistere alla partita, sulla strada che divide lo stadio dal centro commerciale, anche alcuni tifosi che hanno scelto una tribunetta particolare: il tetto della propria auto.

CASTELLANZESE 5–2 LEGNANO

Marcatori: pt: 16′ Chessa su rig (C), 22′ e 25′ Colombo (C); st: 7′ Gasparri (L), 10′ Bigotto (C), 23′ Colombo (C), 27′ Cocuzza su rig (L)

Castellanzese: Indelicato, Marchio (45′ +2 Giugno), Concina, Alushaj, Marcone (37′ st Fusi), Chessa (26′ st Perego G), Negri, Colombo (44′ st Perego A), Ornaghi, Bigotto (26′ st Corti), Mecca.A disposizione: Porro, Molinari, Bertoletti, Perego A, Manfrè, Giugno. All: Mazzoleni

Legnano: Colnaghi, Barbui, De Stefano F (31′ st De Stefano D), Di Lernia (21′ st Pellini), Ambrosini, Luoni, Tunesi (21′ st Ortolani), Ronzoni (34′ st Damo), Grandi (36′ Radaelli), Cocuzza, Gasparri. A disposizione: Piccirillo, Brusa, Febbrasio, Bingo. All: Brando

Arbitro: Gai di Carbonia (Gigliotti – Mallimaci)

Ammoniti: Chessa (C), Barbui (L), Bigotto (C), Ornaghi (C)