Serie D, l'Arzignano piega il Campodarsego e vince la finale playoff del girone C

26.05.2018 18:14 di  Anna Laura Giannini   vedi letture

L'Arzignano Valchiampo vince la finale play off terminata pochi minuti fa contro il Campodarsego e si laurea così campione accedendo alla griglia dei ripescaggi in Serie C come squadra vincente.

Eppure i padroni di casa sembrano partire davvero bene con Kabine che al 5' crossa perfettamente sul secondo palo dove Beccaro irrompe battendo Dani che finisce in porta nel tentativo di togliere il cuoio dalla rete. Gli ospiti reagiscono e sono veementi nel cercare di pareggiare i conti. Odogwu e Valenti chiamano Brino al miracolo due volte, l'estremo difensore deve però capitolare al minuto 37' quando un cross radente di Scandilori, complice una deviazione, diventa l'assist perfetto per Forte che non può sbagliare da pochi metri.

Passano appena tre minuti e l'Arzignano raddoppia: ripartenza velenosa degli ospiti con Mandonano che finalizza nel migliore dei modi. Nella ripresa ancora Arzignano mortifero: Odogwu dopo nove minuti trova la terza rete. Giochi chiusi? Macché. Aliù alla mezz'ora riapre le danze siglando la rete che dimezza lo svantaggio grazie all'ottimo assist di Pietribiasi. L'Arzignano fiuta il pericolo e pigia di nuovo il piede sull'acceleratore ed ecco che Nobile siglare il poker vicentino. Non serve a nulla la rete in pieno recupero di Colman Castro che di testa fissa il punteggio sul 3-4 finale.

Campodarsego-Arzignano Valchiampo 3-4

Campodarsego: Brino, Sanavia, Ndoj, Trento (1′ st Michelotto), Colman Castro, Leonarduzzi, Beccaro (27′ st Pietribiasi), Caporali, Aliù, Kabine, Menale (10′ st Coppola).
A disposizione: Pirana, Dario, Granzotto, Barison, Brentan, Nalesso.
Allenatore: G. Fonti.
Arzignano Valchiampo: Dani, Romio, Scandilori (27′ st Vanzan), Maldonado, Salvadori (13′ st Casagrande), Bigolin (46′ st Toso), Odogwu, Hoxha, Raimondi (17′ st Nobile), Forte (5′ st Fracaro), Valenti.
A disposizione: Colesso, Ilari, Antoniazzi.
Allenatore: V. Italiano.
Arbitro: Costanza di Agrigento.
Reti: 5′ pt Beccaro, 37′ pt Forte, 40′ pt Maldonado; 9′ st Odogwu, 34′ st Aliù, 42′ st Nobile, 48′ st Colman Castro.
Note: ammoniti Trento, Maldonado e Salvadori. Calci d’angolo 2-4. Recupero 2’e 7′.