.

L'Agropoli coglie un pari in casa dell'Hinterreggio

di Redazione NotiziarioCalcio.com
© Foto Marco Pompeo

Col pareggio in casa dell'Hinterreggio, l'Agropoli saluta definitivamente la lotta al primo posto. Non è questione di matematica ma di puro realismo. I calabresi ancora una volta disputano un'ottima gara reggendo in inferiorità numerica gli ultimi tredici minuti di gara. E se non fosse stato per il rigore, che ha portato all'espulsone di Parisi per fallo da ultimo uomo, e la trasformazione di Ragosta, l'Hinterreggio avrebbe compiuto la partita perfetta vincendo grazie alla rete di Crisalli in apertura di secondo tempo.

Hinterreggio-Agropoli 1-1

Hinterreggio (4-3-2-1): Parisi 5; Scoppetta 6, Cianci, 6,5, Papasidero 6, Morabito 6 (46’ st Bonamonte sv);  Forgione 6,5, Lavrendi 6, Manganaro 7; Spanò 6 (22’ st Filidoro 6), De Marco 5,5; Crisalli 6 (36’st Trani sv). A disp.: Meduri, Pellicanò, Ciccone, Lavilla, Maesano, Favasuli. All. Ferraro 6,5.
Agropoli (4-3-3): De Luca 5,5; Viscardi 5,5, Panini 5,5, Scognamiglio 5,5 (39’ st Arena sv), Russo 6; Berretti 5,5, Alfano 6, Siano 5 (30’ st Alleruzzo sv); Capozzoli 5 (34’ st Cascone sv), Ragosta 6, Canotto 6,5. A disposizione: Bilancieri, Di Iorio, Esposito, Cascone, Napoli, Clara. All. Rigoli 6.
Arbitro: Marini di Trieste 6,5
Assistenti: Gerbino di Acireale e Capolupo di Matera
Reti: 5’ st Crisalli, 37’ st Ragosta su rigore
Note: Spettatori 250 circa. Espulso al 36 del secondo tempo Parisi per fallo da ultimo uomo. Ammoniti: Alfano e Trani. Corner: 4-2. Recupero: 4’st.