.

Il Foggia torna a vincere: stesa la Nocerina allo Zaccheria

di Redazione NotiziarioCalcio.com
Fonte: Fabio Lattuchella - calciowebpuglia.it

Una bella vittoria del Foggia contro la Nocerina allo Zaccheria. Arriva, dopo due pareggi, la prima vittoria del 2020 per i rossoneri che superano una Nocerina molto attenta alla fase difensiva e pronta alle ripartenze. Dopo un primo tempo equilibrato e senza molte emozioni, è arrivata la rete che ha aperto il match al 5′ della ripresa. Errore nel disimpegno del portiere Scolavino, che poi uscirà per lasciar spazio a Leone, che serve direttamente Gerbaudo, atterrato in area di rigore da un difensore molosso. Dal dischetto Cittadino, vista l’assenza di Gentile per un piccolo infortunio (entrato comunque a mezzora dalla fine), insacca per il gol del vantaggio. A 6 minuti dal termine El Ouazni, all’esordio in maglia rossonera per i secondi 45 minuti, stacca di testa per l’inserimento di Gentile che crossa e trova Kourfalidis pronto ad insaccare il 2-0 definitivo. Il Foggia vince e continua la rincorsa alla vetta della classifica.

TABELLINO

FOGGIA – Fumagalli; Anelli, Viscomi, Di Jenno (68’ Cadili); Di Masi, Gerbaudo, Cittadino (68′ Gentile), Staiano (59′ Kourfalidis), Campagna (81′ Ndiaye); Russo (46′ El Ouazni), Tortori. A disp. Di Stasio, Gemmi, Pertosa, Staiano, Di Masi. All. Ninni Corda

NOCERINA – Scolavino (58′ Leone); De Siena, Campanella, D’Anna; Martinelli (58′ Varriale), Mincione (65′ Cristaldi), Monaco, Corcione, Calvanese; Liurni, Dieme (87′ Sorgente). A disp. Festa, Granata, Romano, Mosca, Cavallaro. All. Marcello Esposito

MARCATORI – 50′ Cittadino (rig) (FG), 84′ Kourfalidis (FG)

TIRI IN PORTA – 5-0

TIRI FUORI – 5-1

ANGOLI – 5-1

AMMONITI – 55′ Monaco (N), 75′ Gerbaudo (FG), 79′ Campanella (N), 90+2′ Cristaldi (N)

FUORIGIOCO – 0-2