.

Serie B, anticipo pirotecnico tra Parma e Bari: finisce 2-2

di Anna Laura Giannini

La Serie B 2022-2023 ha preso il via stasera con l'anticipo tra Parma e Bari. Un inizio davvero pirotecnico con la sfida del Tardini che si è conclusa col risultato di 2-2.

Tutto è successo nel primo tempo con i padroni di casa che hanno subito sbloccato il match con Man, salvo poi vedersi recuperare dai pugliesi, con un controverso episodio da rigore che ha richiamato in immediato il VAR. Antenucci non sbaglia, e Folorunsho la raddoppia. Ma allo scadere ci pensa Mihaila a pareggiare i conti. Nella ripresa entrambe le squadre vanno alla caccia della vittoria, soprattutto nel primo quarto d'ora di gioco, ma nessuna delle due riesce ad avere la meglio e portare il risultato finale a proprio favore.

Serie B
Parma-Bari 2-2
3' Man (P), 11' [rig.] Antenucci (B), 35' Folorunsho (B), 45+1' Mihaila (P)