La Triestina stende il Giorgione

01.03.2015 20:05 di  Manuel De Santis   vedi letture

L'Unione Triestina ottiene la seconda vittoria di fila battendo il Giorgione 4-2 al Rocco. Triestina che disputa una gara determinata ed attenta dal primo minuto portando a casa un successo importante per la zona salvezza. Dopo una buona occasione di Rocco parata dal portiere trevigiano, Manzo in pochi minuti alla mezz'ora sigla due gol. Nel primo gol Manzo a centro area segna da un bell'assist di Rocco e poco dopo fuori dall'area Manzo batte con un tiro potente il portiere. Nella ripresa terza rete alabardata con Rocco di testa sugli sviluppi di un angolo, ma trevigiani che accorciano su rigore con Vigo. Incontro però non ancora chiuso Milicevic segna la quarte rete approfittando di un errore di un difensore ospite e Mattioli si procura e trasforma un rigore sulla ribattuta del portiere giuliano. Finale con un palo di Rocco ma dopo tre minuti di recupero la squadra alabardata può festeggiare sotto la Curva Furlan con i propri tifosi e la volata salvezza a dieci giornate dalla fine è riaperta con tante squadre coinvolte.

TRIESTINA - GIORGIONE  4-2

Marcatori:  29’pt Manzo, 30’pt Manzo, 23’st Rocco, 27’ st Vigo (rig), 28’ st Milicevic,30’ stMattioli

UNIONE TRIESTINA: Di Piero, Crosato, Giannetti, Spadari, Piscopo, Fiore, Proia ( 43’ st Aquilani),Arvia, Milicevic (32’ st Aquilani), Manzo (11’st Giordano), Rocco. All.: Ferazzoli

GIORGIONE: Bevilacqua, Prosdocimi (11’ st Zanin), Maran, Fontana (11' st Eberle), Vio, Giacomazzi,Episcopo , Vigo, Gazzola, Mattioli, Baggio (23’ st Podvorica). All.: Paganin

ARBITRO:  Domenico Palermo di Bari

Ammoniti: Baggio, Episcopo (G), Piscopo,Di Piero, Crosato (T)