La Civitanovese riprende due volte la Vis Pesaro

14.09.2014 22:05 di  Anna Laura Giannini   vedi letture

La Civitanovese riprende due volte la Vis Pesaro. In vantaggio con De Iulis i padroni di casa si fanno acciuffare da una rete di Amodeo. Poi ancora avanti con Bugaro, i Mecomano boys trovano il pari nel finale con Terlino

VIS PESARO – CIVITANOVESE: 2-2

VIS PESARO: Francolini, Fabbri (1’st Evacuo), Dominici Giovanni, Rossoni (33’st Pensalfine), Brighi, Pangrazi, Torelli, Granaiola, Zanigni (1’st Dominici Eugenio), De Iulis, Bugaro. (A disposizione Stefanelli, Mei, Vagnini, Rossi, Filippucci, Vita). Allenatore: Ferruccio Bonvini.

CIVITANOVESE: Agresta, Ficola, Cibocchi (24’ st Terlino), Bensaja, Gialloreto, Cossu, Ruzzier (28’ Margarita), Della Penna (13’ st Ferrini), Amodeo, Degano, Pintori. (A disposizione: Silvestri, Vignieri, Aquino, Forgione, Biagini, Mengali). Allenatore: Antonio Mecomonaco.

ARBITRO: Alessandro Capovilla di Verona.

RETI: 26’ pt De Iulis, 1’ st Amodeo, 16’ st Bugaro, 43’ st Terlino.

NOTE: corner 4-7; ammoniti Fabbri, De Iulis e Giovanni Dominici (V), Ficola, Degano e Bensaja (C)espulso Francolini per fallo da ultimo uomo al 49’st ; recupero 1’+ 5’.