Coppa Italia Serie D - Triestina eliminata ai rigori dalla Clodiense

31.08.2014 19:42 di  Manuel De Santis   vedi letture

La Clodiense supera il primo turno di Coppa Italia battendo ai rigori l'Unione Triestina 5-2, dopo che la gara era terminata in parità sull'1-1. Dopo il primo tempo finito senza reti, nella ripresa vantaggio alabardato con Bez di testa al 4' e pareggio veneto con Carlucci al 8'. Ai rigori ha la meglio la squadra di mister Pagan che realizza tutti i tiri dal dischetto, per la squadra ospite fatali gli errori di Piscopo e Fabbri. La giovane squadra triestina di mister Lotti nonostante le defezioni ed una condizione fisica ancora precaria ha disputato una buona prova.

Clodiense-Triestina 5-2 d.c.r ( 1-1 d.t.r.)
reti: 4’ st Bez, 8’ st Carlucci.

Rigori: Carlucci gol, Proia gol, Olivieri gol, Piscopo parato, Mazzetto gol, Fabbri parato, Isotti gol.

Clodiense: Okroglic, Pitteri, Boscolo B., Tiozzo F., Carlucci, Casagrande (25’st Casagrande), Mazzetto, Piaggio, Pelizzer (36’st Fulchignoni), Boscolo D. (43’st Olivieri), Isotti. All: Pagan.

Unione Triestina: Di Piero, Arvia, Celli, Piscopo, Fiore, Sittaro (25’st Amadio), Gasparotto (36’st Fabbri), Proia, Bez, Manzo (31’st Pontrelli), Nuzzi. All.: Lotti.

Arbitro: Detta di Mantova

Ammoniti: Carlucci, Pelizzer, Piaggio (C)