Il Cesena va in bianco in casa del Campobasso. Alessandro si fa parare un calcio di rigore [IL VIDEO]

© Foto di Cesena Fc

Per la prima volta in stagione il Cesena resta senza vittorie per tre gare di fila e, dando un’occhiata allo specchietto retrovisore, vede il Matelica più vicino (-2). Il pareggio senza reti (altra novità) col Campobasso è però di quelli che lascia rimpianti in casa bianconera, arrivato al termine di una partita double face: convincente nell’approccio e nella condotta del primo tempo, condizionata dall’espulsione di Ricciardo nella ripresa.

Il sospetto che la giornata non sia quella giusta inizia a farsi spazio dopo quattro minuti quando, prima il colpo di testa di Noce sbatte sulla traversa, poi il tap-in di Munari finisce dentro ma viene ingiustamente annullato. Diventa più fondato sui titoli di coda del primo tempo, con il rigore (generoso) fallito da Alessandro (altra prima assoluta) ed è una certezza al minuto venti della ripresa: gomitata di Ricciardo a Lo Bello e Cesena in dieci. Le chance di portare a casa i tre punti si azzerano praticamente là.

Campobasso-Cesena 0-0

Campobasso (4-3-1-2): Sposito, Lo Bello, Magri, Marchetti, Calzola (18'st La Barba); Di Lauri, Danucci (39'st Ranelli), Antonelli (30'st Salvatori); Giacobbe (49'st Islamaj); Cogliati (35'st Alessandro), Musetti. A disp.: Cutrupi, Di Pierri, Minchillo, Tommasini. All.: Bagatti
Cesena (4-3-3): Agliardi, Noce, Benassi, Rutjens, Marfella; Biondini (40'st Fortunato), De Feudis, Munari (43'st Zammarchi); Tortori (33'st Valeri), Ricciardo, Alessandro (32'st Capellini). A disp.: Sarini, El Bouhali, Viscomi, Andreoli, Tonelli. All. : Angelini
Arbitro: Bertini di Lucca (assistenti Di Maio e Biancucci)
Note: angoli 7-3 per il Campobasso; ammoniti Calzola e Lo Bello (Ca), Rutjens e Noce (Ce); espulso Ricciardo (Ce) al 20'st; al 46'pt rigore sbagliato da Alessandro (Ce), recuperi 0'pt e 6'st