Debutto vincente per la Loggetta. Real Grumese al tappeto

Prima Categoria Campania
07.10.2017 23:45 di  Ermanno Marino   vedi letture

La Loggetta bagna il debutto casalingo con un netto 3-0 alla Real Grumese in un duello tra due neopromosse nella prima giornata del girone A del campionato di Prima Categoria. Parte forte la squadra di D’apice con la verve dei due esterni d’attacco Sammartano e Sanninoche provano subito a far male alla difesa ospite.  Al 18’ è proprio Sannino a indovinare la traiettoria giusta su un calcio di punizione dai 20 metri battendo Greco per l’1-0 dei locali. Dopo il gol la Real Grumese prova a reagire e alza il suo baricentro approfittando di una Loggetta un po’ meno precisa in uscita. Gli ospiti tuttavia non creano quasi nulla nel momento favorevole e al terzo di recupero un diagonale diMattera batte ancora Greco per il raddoppio rossoblu. In avvio di ripresa la Loggetta sfiora il tris ancora con Sannino, che spreca una ghiotta occasione. Ci provano allora gli ospiti, trascinati da Pengue che sembra l’uomo più in palla, ma gli uomini di Sicuranza mancano nell’ultimo passaggio e non riescono mai a impensierire Buonocore. L’occasione migliore per gli ospiti arriva invece da un quasi-autogoal diAttolini, per il resto autore di un’ottima prova in sostituzione dello squalificato capitan Alterio. All’89 Riccio, subentrato nel frattempo aSammartano, scappa alle spalle della linea avversaria e sfrutta il contropiede per chiudere il conto con il gol del definitivo 3-0.

Ottimo avvio stagionale per la formazione del presidente Annunziata che però dovrà lavorare sui piccoli cali di concentrazione visti in alcune fasi del match. Rivedibile invece la Real Grumese che ha palesato qualche difficoltà nel creare occasioni pericolose.

Fc Loggetta – Real Grumese 3-0

Fc Loggetta:
Buonocore, Iuliano, Attolini, Pagano, Bauduin, Mattera (68’ Filocaso), Di Fusco (VK), Guadagno (K) (88’ Pisa), Sannino (74’ Imparato), Battaglia (76’ Gentile), Sammartano (60’ Riccio). A disp: Interlandi, Trinchillo. All: D’apice

Real Grumese:
Greco, Polverino, Brancaccio, Tarallo (30’ Pengue), Capuano, Ferrara (66’ Sica), Nocerino, Maisto (87’ Seller), Mazzucchiello, Di Bernardo, Angiolino. A disp: Manco, Romano, Mele. All: Sicuranza

Reti: 18’ Sannino (L), 45+3’ Mattera (L), 89’ Riccio (L)

Ammoniti: Pagano (L), Filocaso (L), Buonocore (L), Brancaccio, Ferrara (RG), Maisto (RG), Mazzucchiello (RG), Sica (RG)