Lombardia - Torna al successo il Verbano. Ko la Vergiatese

19.04.2015 22:46 di  Anna Laura Giannini   vedi letture

Torna alla vittoria in casa il Verbano che, dopo aver preso subito il controllo della partita, trova al 21’ un’ottima combinazione Martella-Incontri con quest’ultimo che si trova davanti al portiere e lo trafigge. Poi i padroni di casa continuano a tenere il pallino del gioco senza però trovare conclusioni importanti. Nella ripresa la musica non cambia fino al 76’ quando Castellazzi di testa su un cross da destra trova l’incornata vincente. Il Verbano riparte all’arrembaggio degli ospiti, Celestini azzecca i cambi. Bigioni lancia a rete Raimondo che è freddo nel battere in rasoterra Migliari. Poi una bellissima azione di Verde trova sulla destra Dal Santo che crossa e Bettinelli che con un colpo di testa insacca.

VERBANO CALCIO – VERGIATESE 3-1

VERBANO: Maino 6, Verde 6, Favero 6, Moia 6.5, Bratto 6.5, Incontri 6, Corio 6 (18’st Raimondo 6.5), Bigioni 7, Martella 6.5 (29’st Dal Santo 6.5), Amelotti 6 (38’st Bettinelli 6.5), Napoli 6. A disposizione: Bianchi, Hamataj, De Filippis, Dabroi. All. Celestini

VERGIATESE: Migliari 6, De Lucia 6, Stumpo 6, Barbieri 6, Roncato 6 (11’pt Modde 6 – 26’st Zaniboni s.v.), Fabiano 6, Giroldi 6, Rota 6, Castellazzi 6, Spartà 6, Fantoni 6 (18’st Spitaleri 6). A disposizione: Bertolio, Martinoia, Marcolli, Santillo.

ARBITRO: Sig. Fera di Gallarate

MARCATORI: 21’ Incontri, 76’ Castellazzi, 82’ Raimondo, 92’ Bettinelli

AMMONITI: Favero, Fabiano, Giroldi, Rota, Napoli.