.

Viterbese, tre reti all'Olbia

di Ermanno Marino

La Viterbese dimostra di aver imboccato ormai la strada giusta vincendo al Rocchi contro l'Olbia. Gli ospiti allenati da Biagioni passano anche in vantaggio ma non riescono a tenere, complice l'espulsione di Giglio, venendo travolti dal ritorno di una Viterbese dal gran carattere.

Viterbese-Olbia 3-1

Viterbese (4-3-1-2): Pini; Ansini, Cuffa, Pomante (23' st Romeo) , Fè; Dierna, Mbaye, Nuvoli; Belcastro (40' st Dalmazzi); Bernardo (31' st Selvatico), Neglia. A disp.: Mastropietro, Dorigatti, Pacciardi,  De Sena, Addessi, Nohma. All. Nofri
Olbia (4-3-3): Van Der Want; Cacciotti, Negrean, Streri, Paena; Miceli (35' st Aloia), Ricciardi, Flasca; Giglio, Molino, Mastinu (29’ pt Salim e dal 21' st Formuso). A disp.: Mazzoleni, Brenci, Doddo, De Ciecco, Marro. All.: Biagioni
Arbitro: D’Ascanio di Ancona
Reti: 28’ pt Molino su rigore, 1' st Cuffa, 25' st Belcastro, 47' st Mbaye Babacar
Note: Spettatori 800 circa. Espulso al 47’ del primo tempo Giglio. Ammoniti: Ansini, Belcastro, Pomante, Miceli, Molino. Angoli: 5-0. Recupero: pt 2'; st 4'.