.

Unione Triestina, vittoria all'extra time col Fontanafredda

di Manuel De Santis

L'Unione Triestina ritrova la vittoria battendo 2-1 il Fontanafredda al Rocco in un confronto diretto per la zona salvezza. La squadra alabardata batte i rossoneri dopo una gara equilibrata giocata sotto una pioggia battente ed un campo pesante con tre punti preziosi per la graduatoria. Dopo un primo tempo con poche occasioni, nella ripresa accade tutto nel finale di partita al 35' Giordani su azione d'angolo realizza di testa il vantaggio giuliano, al 41' pareggia Stiso con un tiro deviato dalla distanza ma al 47' ancora l'attaccante Giordani entrato nella ripresa porta nuovamente in vantaggio gli alabardati per il risultato definitivo. Fontanafredda che resta in penultima posizione e vede allontanarsi le dirette rivali, per l'Unione Triestina ad inizio della gestione provvisoria di Mauro Milanese e l'imprenditore Mario Biasin che ottiene un successo importante con un futuro tecnico e societario da scoprire con i tifosi che aspettano una proprietà seria e solida per un campionato e futuro migliore.

Unione Triestina - Fontanafredda 2-1

Marcatori: 35' st Giordani, 41' st Stiso, 47' st Giordani

Unione Triestina: Vezzani, Crosato, Dalla Riva, Di Dionisio, Abrefah (25' st Spadari), Piscopo, Miani, Puha (37' st Loperfido), Bradaschia, Cucchiara , Skerljank (8' st Giordani). All. P. Doardo
Fontanafredda: Onnivello, Zorzetto, Ortolan, Stiso, Frison, Giglio, Alcantara (32' st Galiazzo), Nastri, Radrezza (25' st Damiano), Minisini, De Crescenzo (4' st Sadio). All. L. Sonego

Arbitro: Sajmir Kumara di Verona

Ammoniti: Abrefah, Piscopo, Giordani (U.T.), Minisini, Stiso, Zorzetto (F)