.

Triestina un piccolo passo avanti a Tamai

di Manuel De Santis

Finisce come all'andata 1-1 nel derby fra Tamai e Triestina. A passare in vantaggio dopo appena cinque minuti sono i pordenonesi con Zambon abile di testa a sfruttare un cross di Federico Furlan. Alabardati che faticano e trovano maggior forza ad inizio ripresa con due buone iniziative di Rocco senza esito e dopo un tiro di Sellan per i biancorossi ben parato da Di Piero arriva il pareggio. Bedin serve Rocco che appoggia per Manzo che con una staffilata segna il gol del'1-1, nel finale entrambe le sqauadre provano a vincere con Zambon che sfiora la rete da pochi passi ma il risultato non cambia. Un punto che serve per il morale per entrambe ma classifica che resta incerta e nelle ultime tre giornate Furie Rosse che dovranno raccogliere punti per raggiungere la salvezza matematica e Triestina che con due impegni consecutivi in casa cerchera le vittorie per ottenere un buon piazzamento play out.

TAMAI- UNIONE TRIESTINA 1-1

MARCATORI: 5’pt Zambon, 24’ st Manzo

TAMAI: Peresson, Colombera, Dal Bianco (35’st Bozzetto), Bristolon, Ursella, Faloppa, Pavan (23’st Kryeziu), Bertoia, Sellan (41’st Bolzon), Zambon, F. Furlan Allenatore: De Agostini

UNIONE TRIESTINA: Di Piero, Crosato, Fiore, Spadari, Piscopo, Giannetti (44’st Antonelli), Arvia, Bedin, Milicevic (8’st Gusella), Manzo (35’st Giordano), Rocco Allenatore: Gagliardi

ARBITRO: Giovanni Nicoletti di Catanzaro

Ammoniti: Faloppa (Ta), Proia, Spadari (Ts)