.

L'Unione Triestina torna alla vittoria col Tamai: mancava da due mesi

di Manuel De Santis

L'Unione Triestina batte il Tamai 2-1 al Rocco e ritrova il successo dopo oltre due mesi con tre punti importanti per la zona salvezza. Dopo il fallimento il curatore fallimentare aveva chiesto alla tifoseria di sostenere la squadra e parte dei tifosi alabardati hanno raccolto l'invito. Gara da subito vivace con qualche occasione ospite, al 18' mani in area dell'ex Faloppa e rigore per i giuliani ma il giovane portiere Carniel respinge il tiro di Bradaschia e poco dopo manata di Diaw e rosso diretto. Con i pordenonesi in 10, gli alabardati trovano la rete del vantaggio al 23' con Puka di testa ma al 40' Giacomini sugli sviluppi di un calcio d'angolo riporta il risultato in parità che dura però poco con il nuovo vantaggio locale con il gol di Di Dionisio. Nella ripresa Tamai con un uomo in meno che cerca il pareggio e sfiora più volte la rete con De Poli che colpisce il palo, Petris che calcia di poco alto e giuliani che si difendono per ripartire in contropiede. Nel finale Del Bello prende la traversa per i giuliani e nei minuti di recupero anche Sellan colpisce la traversa e finisce così con il successo alabardato che ottiene la terza vittoria interna al Rocco che mancava da inizio Ottobre. Futuro tecnico e societario per l'Unione Triestina tutto da scoprire con i tifosi alabardati che aspettano dopo anni di gestioni negative una proprietà seria, trasparente e solida per un campionato e futuro migliore.

UNIONE TRIESTINA - TAMAI 2-1

Marcatori: 23'pt Puka, 40' pt Giacomini, 43' pt Di Dionisio

UNIONE TRIESTINA: Vezzani, Loperfido, Dalla Riva, Di Dionisio ( 28'st Del Bello) , Andjelkovic, Piscopo,Miani, Puha, Galasso, Cucchiara ( 14' st Giordani), Bradaschia
All. P. Doardo

TAMAI: Carniel, Cudicio ( 17'st Bignucolo), Perin, Giacomini, Furlan, Faloppa, Tuan (29' st Righini), F. Petris, De Poli (17' st Sellan), Paladin, Diaw