.

Emilia Romagna - Il Fiorenzuola pareggia in casa del Rolo

di Anna Laura Giannini
Fonte: us fiorenzuola

Con tutta la rosa disponibile ad esclusione di Valizia, convocato nella rappresentativa di categoria, Mantelli punta su Sozzi in porta; Fogliazza, Piva, Fasano e Strozzi a formare la linea difensiva; Mazzoni, Sessi e Petrelli a centrocampo; Picchi a supporto degli attaccanti Lucci e Silvestri. I rossoneri partono subito forte e trovano il vantaggio grazie a Strozzi, che con una bella giocata regala la possibilità a Lucci di trafiggere il Rolo, 0-1. Neanche il tempo di festeggiare che Bellesia firma il pareggio, 1-1. Sempre nel primo tempo Lucci ha la possibilità di riportare in vantaggio i suoi su rigore, ma dagli undici metri l’attaccante rossonero sbaglia. Nel secondo tempo è ancora il Fiorenzuola a giocare bene, creare gioco e cercare in modo convinto la via del gol, con il Rolo spettatore in campo. Ci prova Cerati in almeno due occasioni ad innescare Franchi, che però non riesce a trovare il gol. Col passare del tempo la stanchezza ed il caldo si fanno sentire e nel finale le due squadre tirano i remi in barca accontentandosi del pareggio. Dopo i festeggiamenti promozione, un buon Fiorenzuola torna quindi con un solo punto dalla trasferta di Rolo, che poteva essere la settima vittoria consecutiva. Risultato stretto per Mazzoni e compagni, per quanto espresso in campo. Dopo il turno di stop per le vacanze pasquali di domenica prossima, il Fiorenzuola tornerà in campo al Comunale contro la Meletolese domenica 27 aprile.