.

Il Gozzano dice addio alla Coppa: il Crema vince ai rigori

di Giovanni Pisano

Il Gozzano esce dalla Coppa. Messias sbaglia l'ultimo calcio di rigore, Gomez del Crema va a segno e il sogno svanisce.
Partita dove non sono mancate le occasioni da gol: nel primo tempo Vono e Perez vanno vicini alla rete, ma davanti si trovano un Marenco in grande forma. Poi nella ripresa altre occasioni, Gaburro prova le carte Gulin e Capogna ed è proprio Gulin a trovare la rete del vantaggio. Ma subito dopo il Crema pareggia. Termina 1-1. Si va ai rigori e il Gozzano viene punito. Ora bisogna concentrarsi sul campionato. Domenica c'è la trasferta di Bra.

GOZZANO-CREMA 4-6 DOPO I RIGORI
Marcatori: 30' st Gulin, 34' st Ogliari

Gozzano: Gilli, Evan's, Carboni, Lunardon (15' st Gulin), Segato, Perez, Messias, Gigli, Gaeta (30' st Capogna), Petris, Vono. A dsp.: Gattone, Mikhaylovskiy, Guitto, Rogora, Romeo, Tordini, Gulin, Capogna, Di Giovanni. All.: Gaburro.
Crema: Marenco, Donda, Arpini, Scietti, Pagano, Gomez, Mantovani, Ogliari, Mandelli, Porcino, Bahirov. A disp.: De Bastiani, Capuano, Gibeni, Zanaboni, Ferretti, Stankevicius, Erpen, Matei, Dell'Anna. All.: Bressan.
Arbitro: Arace di Lugo di Romagna (Ceolin di Treviso e Albertin di Padova).