Il Quarto Afrograd batte a domicilio il Pompei: finisce 2-3

Eccellenza Campania
28.04.2024 00:30 di  Andrea Villa   vedi letture

Il Pompei archivia la regular season con uno stop indolore con il Quarto Afrograd. Flegrei che partono forte e trovano due reti nei primi 18' con De Biase, prima con una bellissima punizione e poi su rigore. Al 21' Balzano accorcia di testa da calcio d'angolo. I rossoblù pressano e al 44' Simonetti trasforma il penalty del 2 a 2. Nella ripresa tante palle gol da una parte e dall'altra, poi è Roberto Palumbo a trovare il 2-3 allo scadere che consegna i tre punti e la salvezza diretta alla squadra di Platone. La stagione del Pompei invece continua: tra due settimane il playoff casalingo con il Nola.

FC Pompei - Quarto Afrograd 2-3

FC Pompei: Mele, Balzano (88' Marasco), Riccio, Avella (70' Di Girolamo), Tomolillo, Matute, Liccardo (68' Malafronte), Nuvoli, Tarascio, Marzano (73' Caldiero), Simonetti (80' Busiello). A disp.: D'Agostino, Salvati, Arrivoli, Baumwollspinner. All.: Scarlato

Quarto Afrograd: Mola, Perrone (55' Aldair), Guarino, Palumbo L., Siciliano (85' Conte), Annella, Romano, Sigillo (51' Calabrò), La Pietra, Franzese (64' Palumbo R.), De Biase (76' De Rosa). A disp.: Di Marzo, Mateus, Di Maio, Di Giovanni. All.: Platone

Arbitro: De Paolis di Cassino. Assistenti: Castropignano (Ercolano), Maiello (Nola)

Reti: 7' e 18' su rig. De Biase (Q), 21' Balzano, 44' su rig. Simonetti, 90' Palumbo R. (Q)

Ammoniti: Avella, Riccio, Balzano (P); Romano, Palumbo R. (Q)