Serie D, Unione Triestina vince sulla Sacilese in attesa del futuro societario

25.11.2015 22:30 di  Manuel De Santis   vedi letture
© foto di TuttoMercatoWeb.com

Nel recupero della tredicesima giornata, l'Unione Triestina ha battuto in trasferta la Sacilese 2-4. A Sacile si affrontano due squadre in difficoltà economica e societaria con le due gestioni e proprietà contestate dai tifosi e le due formazioni
ridotte al minimo. I liventini si presentano con un udici molto giovane ed in ultima posizione, alabardati dopo il successo con la Virtus Vecomp che cercano di risollevarsi in classifica in attesa di conoscere il futuro societario. La gara parte subito a favore dei giuliani che al 10' passano in vantaggio con Pontrelli abile a segnare di testa dopo una corta respinta del portiere Andreatta, poco dopo Giordani realizza il raddoppio sugli sviluppi di un calcio d'angolo ed intorno alla mezz'ora arriva la terza rete con Santoni in pallonetto. Nella ripresa Sacilese che prova a reagire, giuliani che giocano di rimessa ed alla mezz'ora vanno in gol con Morelli ma restano in 10 per espulsione di Giordani per fallo di reazione. Nel finale di gara biancorossi che accorciano le distanze prima con Barattin poi con De Martin su rigore ma non basta ad evitare il decimo ko stagionale e classifica che resta desolante all'ultimo posto.Per l'Unione Triestina del preparatore dei portieri ed allenatore pro-tempore Elio Roncelli è la seconda vittoria esterna di fila con una graduatoria di metà classifica ma a preoccupare è soprattutto la situazione economica con il futuro che nei prossimi giorni verrà definito con le decisioni del Tribunale di Trieste e lo spettro di un altro fallimento dopo la gestione negativa del presidente Pontrelli.

Tabellino:

SACILESE - UNIONE TRIESTINA 2012 2-4

Marcatori:10' pt Pontrelli, 13' pt Giordani, 27' pt Santoni, 28' st Morelli, 40' st Barattin, 42' st De Martin (rigore)

SACILESE:Andreatta, Peressini, Canzian, Bello (36'st Possamai), Corrado, Grion (13'st Rigutto), Pederiva (32'st Barbui), Stiso, Guizzo, Barattin, De Martin
All. P. Silletti

UNIONE TRIESTINA 2012 :Di Piero, Crosato (1’ st Battaglini), Miani, Migliorini (32'st Catalano), Di Dionisio, Andelkovic, Santoni, Morelli, Proia (17’st Spadari), Giordani, Pontrelli.