Ostiamare, si chiude con un pari: Bernardini riprende l’Atletico Uri

05.05.2024 23:30 di  Redazione NotiziarioCalcio.com  Twitter:    vedi letture

Termina con un pareggio la stagione dell’Ostiamare che nell’ultima all’Anco Marzio chiude sull’1-1 contro l’Atletico Uri. L’Ostiamare prova a rendersi subito pericolosa e dopo una manciata di minuti ci prova con Pasqualoni su punizione ma la palla vola alle stelle. L’Atletico Uri stenta ad ingranare e così i biancoviola cercano di approfittarne. Ad accendersi verso il quarto d’ora è Barlafante che affonda sulla destra, entra in area e poi scheggia la traversa con un bel diagonale. Al 17’ gli ospiti sfiorano il vantaggio con Ravot che raccoglie una “spazzata” di Valori uscito dalla propria area e prova un pallonetto da centrocampo che però esce di poco. Dopo una sgasata di Sardo che non centra il bersaglio arriva il tentativo di Cannas che rientra sul destro ma poi spara a lato. Poco prima della mezz’ora l’Atletico Uri passa in vantaggio con Jah che sul secondo palo insacca in scivolata una palla dalla sinistra su punizione di Esposito.

Nella ripresa gli ospiti provano subito a pungere ma al 2’ Valori si esalta su Cannas. All’ottavo l’Ostiamare agguanta il pari: Mencagli si gira al limite e serve Bernardini che infila in rete il gol dell’1-1. Al 14’ Casazza sfodera un destro dal vertice che però non inquadra il bersaglio. Da qui in avanti saranno pochi i sussulti effettivi. Entrambe le squadre stentano infatti a pungere con efficacia anche se l’Ostiamare prova a spingere alla ricerca del gol fino al triplice fischio. Al fotofinish i biancoviola restano in dieci con capitan Sbardella che dopo un contrasto a centrocampo rimedia la seconda ammonizione del match guadagnando così anzitempo la via degli spogliatoi. Il risultato non si muove dall’1-1 e al triplice fischio del direttore di gara l’Atletico Uri può comunque festeggiare per aver centrato grazie al punto di oggi la salvezza diretta.

SERIE D

OSTIAMARE – ATLETICO URI 1-1

OSTIAMARE Valori, Pasqualoni (19’pt Sbardella), Tinti, Mencagli (39’st Sorgente), Lazzeri (22’st Natalucci), Bernardini, Nardella (28’st Giusti), Sardo, Barlafante (35’st Minincleri), Casazza, Tomas PANCHINA Morlupo, Lo Schiavo, Natalucci, Minincleri, Giusti, Sorgente, Sbardella, Simonelli, Proietti ALLENATORE Campagna

ATL. URI Atzeni, Ravot (28’st Melis), Pisano, Fadda, Jah, Esposito, Cannas (23’st Fangwa), Attili, Piga, Fiorelli (35’st Mari), Valentini PANCHINA Quesada, Pionca, Fusco, Rosseti, Melis, Lubrano, Bassu, Fangwa, Mari ALLENATORE Mura

MARCATORI Jah 27’pt (AU), Bernardini 8’st (O)

ARBITRO Palmieri di Avellino

ASSISTENTI El Hamadaoui di Novi Ligure e Perlamagna di Carrara

NOTE Espulso Sbardella 46’st (O) Ammoniti Esposito, Lazzeri, Pasqualoni, Sbardella, Casazza Angoli 4-1 Rec. 2’pt – 6’st