Montegiorgio, 4 gol e tante emozioni con il Real Giulianova

© foto di NotiziarioCalcio.com

Il Montegiorgio ospita il Real Giulianova per la quarta giornata del girone di ritorno.
Mister Baldassarri conferma il 4-3-3, con Zancocchia e Tempestilli sulle corsie difensive e Njambe al centro dell’attacco, supportato da Nasic e Marchionni.
Al 8’ la gara si sblocca: Nasic viene atterrato da Diamoutene, Mariani è glaciale e dal dischetto realizza il suo ottavo centro stagionale.
Passano solo 60 secondi e il Giulianova pareggia: Nazari sul secondo palo incorna il pallone e realizza l’1-1.
Vibranti proteste rossoblu al 14’ per un fallo di mani in area ospite; sul seguente corner Ferrante calcia, ma Bifulco si supera e salva il risultato.
I tiri di Marchionni e Njambe trovano attento il portiere ospite.
Al 40’ succede di tutto: Njambe subisce fallo, si crea un parapiglia e Trillini, totalmente estranei ai fatti, viene prima ammonito e poi espulso.
Gli ospiti approfittano subito della superiorità numerica e passano: al 42’ il diagonale di Balducci fissa il parziale sul 2-1 per i giallorossi.
Nel secondo tempo la prima chance per i rossoblu è per Albanesi, che con il destro non trova la porta.
Al 78’ calcio di rigore per noi, con Mariani che si ripresenta sul dischetto e sigla il pari.
Finisce dunque in pareggio, con i rossoblu che tornano a fare punti al termine di una partita sofferta e molto combattuta.