La Sammaurese regola di misura la Victor San Marino e torna alla vittoria

28.03.2024 23:15 di  Redazione NotiziarioCalcio.com  Twitter:    vedi letture

Finalmente riabbraccia la vittoria la Sammaurese di mister Taccola che al Macrelli ha ragione 1-0 della temibile Victor San Marino e guadagna tre punti importanti nella corsa alla salvezza. Avvio vivace dei padroni di casa, che si rendono pericolosi con un tiro di Bolognesi parato dal portiere (10) e una conclusione di Misuraca alta di pochissimo (24′). Gli avversari provano a reagire, ma i giallorossi sono maggiormente insidiosi in contropiede con Pacchioni che di testa da vicino costringe il portiere ospite al miracolo (36′). A 5′ dall’intervallo Lombardi si invola sulla fascia sinistra e, con uno splendido traversone rasoterra, pesca Misuraca, che non sbaglia e insacca il vantaggio.

Ripresa in cui i titani esercitano a tratti una supremazia sterile, tuttavia Ravaioli e la sua retroguardia resistono egregiamente e non vengono impensieriti seriamente (nel finale da segnalare il rosso al rivale D’Este per fallo su Canalicchio lanciato verso l’area della compagine di Cassani). Ora la pausa pasquale, dopo la sosta la Sammaurese riprenderà sul campo dell’Aglianese, oggi sconfitta dal Carpi capolista.

SAMMAURESE: Ravaioli, Tamai, Bolognesi, Scalini, Morri, Scanagatta, Misuraca, Nisi, Pacchioni, Campagna, Lombardi A disp: Porcellini, Guidi, Casadei, Maltoni, Gasperoni, Frosio, Marconi, Ricci, Canalicchio All Taccola

VICTOR SAN MARINO: Pazzini, Tosi, Onofri, Sollaku, Arlotti, Haruna, Eleonori, Lombardi, Deme, Lattarulo, D’Este. A disp: Gattuso, Benvenuti, Bertolotti, Carlini, Morelli, De Santis, Pasquino, Villanova, Lozza. All Cassani

Marcatori: 40′ Misuraca

Espulsi: D’Este