Il Sangiuliano saluta la stagione con una sconfitta contro la Sammaurese

05.05.2024 22:00 di  Redazione NotiziarioCalcio.com  Twitter:    vedi letture

Finisce con una sconfitta la stagione del Sangiuliano battuto 3-1 sul campo della Sammaurese che così può festeggiare la salvezza. Partita vivace e piena di capovolgimenti di fronte con i gialloverdi che passano per primi in vantaggio grazie al settimo sigillo di Makni e poi vengono raggiunti prima dal calcio di rigore di Campagna e poi dal colpo di testa vincente di Pacchioni a inizio ripresa. Barotac tra i pali e Maggioni a centrocampo sono i due esordienti assoluti tra i gialloverdi. Prima palla buona e subito vantaggio per il Sangiuliano che al 17’ passa con Makni che colpisce di testa su traversone di Cogliati sovrastando Morri e il pallone prende una deviazione a scavalcare il portiere. Poco dopo ancora un’occasione per i gialloverdi, con il tiro a giro dal limite di Guerrini e pallone di poco fuori alla sinistra di Ravaioli. Padroni di casa che però trovano il pari al 34’ con Barotac che travolge Pacchioni e l’arbitro indica senza esitazioni il dischetto ammonendo anche il numero 1 ospite. Campagna sul dischetto pareggia la situazione, sulla respinta di Barotac, bravo ad indovinare l’angolo, ma il dieci romagnolo si avventa e insacca l’1-1. Nel finale di tempo ci prova Cogliati, che cerca il primo palo alla sinistra di Ravaioli, ma la palla finisce sull’esterno della rete.

Ripresa che si apre con un tiro dalla distanza di Palesi sopra la traversa. Poco dopo ancora Palesi da fuori area colpisce male il pallone che arriva tra le braccia del portiere. Al 10’ il vantaggio della Sammaurese, con Pacchioni che di testa insacca su traversone di Lombardi il gol del 2-1. La squadra di Verdini prova a reagire e intorno al quarto d’ora tiro Maggioni dal limite dell’area manda alto sopra la traversa. Sul versante opposto Montesi conclude altrettanto fuori misura. Sempre Palesi per gli ospiti cerca la conclusione dalla distanza e questa volta il pallone sfiora l’incrocio dei pali. Tocca quindi a capitan Bruzzone sfiorare il pareggio con un colpo di testa Bruzzone sugli sviluppi di un calcio d’angolo e con il pallone che rimbalza a terra e finisce di poco sopra la traversa. Al 33’ doppio intervento di Ravaioli, prima sul tiro da fuori area ancora di Bruzzone, poi sulla respinta raccoglie il pallone Cogliati che cerca il secondo palo ma il portiere rossoblu si rifugia in angolo. Nel momento di maggior pressione dei gialloverdi arriva però il 3-1 dei padroni di casa con Lombardi che, lanciato in contropiede, scambia con Nisi e trafigge Barotac sul primo palo con destro potente sotto la traversa.

Sammaurese-Sangiuliano 3-1

Sammaurese: Ravaioli (46’ st Porcellini), Scannagatta, Bolognesi, Misuraca (45’ st Valdinoci), Morri, Canalicchio, Montesi (45’ st Guidi), Nisi (45’ st Tamai), Pacchioni, Campagna, Lombardi. All.: Taccola

Sangiuliano (4-3-3): Barotac; Atzeni (46′ st Di Fini), Bruzzone, Ronchi, Girgi (45’ st Annoni); Maggioni (31’ st Sighinolfi), Guerrini, Palesi, Mutton (19’ st Deiana), Makni (45’ st Sensoli), Cogliati. All.: Verdini

Arbitro: Comito di Messina

Reti: 17’ pt Makni, 34’ pt Campagna, 10’ st Pacchioni, 38’ st Lombardi

Spettatori: 200 circa

Ammoniti: Barotac, Pacchioni, Bruzzone, Campagna, Scannagatta