Il Prato batte a domicilio il Cannara [IL VIDEO]

Il Prato ottiene la seconda vittoria consecutiva esterna nell’odierno turno di campionato pre-Pasquale, dominando la partita fin dall’inizio.

Arriva già al 3’ minuto la rete del vantaggio per il Prato con Bazzoffia. Il Cannara cerca di farsi pericoloso, ma senza impensierire più di tanto la squadra laniera; anzi è quest’ultima che tiene bene il campo dominando la partita. Nella ripresa il Prato raddoppia al 52’ con Fofana, per poi chiudere definitivamente la partita con un’altra rete al 72’ di Bazzoffia, oggi in gran forma. Al 83’ il Cannara realizza la rete della bandiera con un rigore realizzato da Caldarelli, fisando il risultato finale sul 1-3.

Cannara-Prato 1-3

Cannara: Battistelli, Laborie, Bolletta, Menchinella, Ricci, Ciurnelli, Lucaroni, Rondoni, Fastellini, Colombi, Camilletti. A disp.: Miccio, Lolli, Subbicini, Dedja, Goretti, Trequattrini, De Sanctis, Balducci, Cardarelli. All.: Farsi Francesco
Prato: Fontanelli, Bassano, Tomi, Gargiulo, Scianname, Cecchi, Bazzoffia, Carli, Surraco Lame, Kouassi, Fofana. A disp.: Demalija, Ghimenti, Marini, Moussa, D Orsi, Ciabatti, Moreo, Rozzi, Toccafondi. All.: De Petrillo Alessio

ARBITRO: Paolucci Igor Yury di Lanciano

RETI: 3′ e 72′ Bazzoffia, 52′ Fofana, 83′ Cardarelli rig.