Crema, mister Dossena: «Andremo a Lodi cercando di fare una partita all’altezza»

14.06.2021 23:00 di  Redazione NotiziarioCalcio.com  Twitter:    vedi letture

Il Crema centra l’obiettivo dei playoff pareggiando con il Sona 2 a 2 dopo aver dominato per 90’. Decisive le reti di Laner al 18’ del primo tempo e di Baggi al 36’ della ripresa. Il Crema chiude il campionato al quinto posto e accede ai playoff. Mercoledì 16 giugno disputerà la partita a Lodi contro il Fanfulla.

“Ancora una volta non abbiamo chiuso una partita che poteva e doveva essere nostra – ha dichiarato mister Dossena al termine del match – e questo è accaduto non solo perché abbiamo commesso errori difensivi ma anche perché quando abbiamo avuto l’occasione di segnare altri gol non lo abbiamo fatto. Siamo comunque tra le squadre, e meritatamente, che hanno accesso alla fase dei playoff. Ora andremo a Lodi cercando di fare una partita all’altezza delle nostre migliori potenzialità contro un avversario forte e motivato. Ma se crediamo in noi stessi, diamo tutto e giochiamo come sappiamo giocare possiamo farcela”.