La Casertana non sfonda e la Vibonese fa festa al "Pinto"

02.12.2020 21:00 di Redazione NotiziarioCalcio.com Twitter:    vedi letture

Un netto predominio nel primo tempo, numerose situazioni per sbloccarla e la doccia gelata allo scadere della prima frazione. I primi 45’ sono la sintesi emblematica della gara dei falchetti, nonché il quadro di questa prima parte di stagione ricca di rimpianti. La Casertana cade ancora al ‘Pinto’ contro una Vibonese quanto mai concreta e spietata. Due tiri, due gol: i calabresi portano a casa i tre punti.

MINUTO X MINUTO

1' pt CASERTANA SUBITO PERICOLOSA. Bordin dal limite, palla fuori d'un soffio

10' pt Falchi aggressivi. Vibonese in apprensione in occasione di un paio di mischie al limite dell'area.

13' pt Ammonito Polito (C)

17' pt Tacco di Varesanovic (C) a liberare in area l'inserimento di Cuppone (C): tiro di quest'ultimo alto sulla traversa.

20' pt Cross basso invitante di Hadziosmanovic (C), Cuppone (C) arriva in velocità ma non riesce ad agganciare il pallone in spaccata.

24' pt Contropiede Casertana. Icardi lancia a rete Cuppone. L'attaccante avanza palla al piede disturbato da un difensore e scocca il tiro. Marson (V) para a terra.

27' pt Cuppone (C) vede Bordin (C) all'altezza del dischetto. Palla arretrata per lui, ma Laaribi (V) anticipata il regista proprio al momento del tiro.

40' pt Ottima palla filtrante di Izzillo (C) per Varesanovic (C): il centrocampista tarda la battuta e la difesa chiude.

41' pt Hadziosmanovic (C) da posizione defilata, respinge il portiere.

44' pt CASERTANA AD UN PASSO DAL GOL. Contropiede rossoblu, palla a Pacilli che si accentra e tira. Vola il portiere calabrese.

45' pt Gol Vibonese: Berardi

HALF TIME: I falchi fanno la partita e sfiorano il gol in più occasioni. Ma nel finale la doccia gelata firmata da Berardi.

1' st Cambio Vibonese: dentro Prezzabile per Berardi

3' st Cambio Casertana: dentro Setola per Polito

8' st LA CASERTANA SI DIVORA UN GOL. Icardi entra in area con caparbietà serve Cuppone sul secondo palo. L'attaccante va in spaccata da pochi passi, ma il pallone si spegne di pochi centimetri a lato.

10' st Pacilli (C) dal limite a botta sicura, c'è la risposta del portiere.

12' st Cambio Vibonese: dentro Bachini per Ambro

14' st Cambi Casertana: dentro Castaldo e Origlia per Cuppone e Izzillo

17' st BOLIDE BORDIN. Dal limite, ma il portiere vola a deviare in corner.

25' st Ammonito Bordin (C)

27' st Cambio Vibonese: dentro Parigi per Statella

31' st Cambi Casertana: dentro Matese e Santoro per Bordin e Pacilli

38' st Cambio Vibonese: dentro Vitiello per Mahrous

41' st Gol Vibonese: Plescia in contropiede

44' st Colpo di testa di Castaldo (C) facile preda del portiere.

49' st Espulso Carillo (C)

49' st Ammonito Laaribi (V)

CASERTANA-VIBONESE 0-2

CASERTANA: Avella, Izzillo (13’ st Origlia), Carillo, Hadziosmanovic, Varesanovic, Bordin (20′ st Matese), Icardi, Cuppone (13’ st Castaldo), Konate, Pacilli (30′ st Santoro), Polito (3’ st Setola). All. Guidi

VIBONESE: Marson, Mahrous (83′ Vitiello), Rasi, Redolfi, Sciacca, Berardi (1’ st Prezzabile), Ciotti, Ambro (56′ Bachini), Statella (26’ st Parigi), Laaribi, Plescia. All. Galfano

ARBITRO: Luca Zucchetti di Foligno

MARCATORI: 45’ pt Berardi, 41′ st Plescia

AMMONITI: Polito (C), Bordin (C) Mahrous (V). ESPULSO: 45’ st Carillo per fallo da ultimo uomo