San Zaccaria corsaro, Riviera di Romagna condannata alla Serie B

17.05.2015 21:07 di  Maria Lopez   vedi letture

Sovvertendo ogni pronostico il San Zaccaria espugna Cervia per 2 a 1 e si conferma tra le 14 squadre più forti d'Italia ottenendo la permanenza in serie A. Il primo tempo si chiude con il vantaggio per 1 a 0 da parte delle padrone di casa, in rete al 41' con Caccamo; nella ripresa Barbieri al terzo minuto pareggia i conti e al quarto d'ora è Galletti a completare il sorpasso, siglando il gol del 2 a 1. Il forcing finale del Riviera non produce effetti e al triplice fischio esultano le biancorosse del San Zaccaria che restano in Serie A.

Riviera di Romagna-San Zaccaria 1-2

RETI: 41’ Caccamo (R), 3’st Barbieri (S), 14’st Galletti (S).

RIVIERA DI ROMAGNA (4-4-2): Tasselli; Petrovic (27’st Mastrovincenzo), Cassanelli (16’st Baldini), Ugolini, Magrini; Tucceri Cimini, Erman, Eusebio, Pastore; Caccamo, Pugnali. A disp.: Vicenzi, Canini. All. Angeloni.

SAN ZACCARIA (4-4-2): Bonaventura; Montalti, Pega Infante, Filippozzi (26’ Salamon), Pancaldi; Barbieri, Galletti, Pondini (1’st Longato), Principi; Cimatti, Piemonte. A disp.: Tampieri, Quadrelli, Santoro, Fratini, Gaburro. All. Lorenzini.

ARBITRO: Giaccaglia di Jesi. Assistenti: Dajci e Stridi di Cesena.

Espulsa: Caccamo (R) al 47’st per doppia ammonizione.

Ammonite: Pastore e Erman (R), Pondini, Piemonte e Barbieri (S).