.

Varese, la difesa è un bunker. E il gol di Banfi regala i 3 punti contro il Vado

di Redazione NotiziarioCalcio.com

Terza partita consecutiva per i biancorossi del Varese senza subire reti. Contro il Vado basta un gol di Banfi in avvio di ripresa per portare a casa la vittoria.

“Sono felice per il gol e, soprattutto, per la vittoria – le parole del bomber a fine gara-. Finalmente mi sono sbloccato, volevo fortemente la prima rete in maglia Varese e sono contento che sia coincisa con i tre punti e una buona prova di tutto il gruppo. Una dedica speciale: a mio nonno Carlo, il mio primo tifoso da sempre“.

Un ottimo primo tempo per Vitofrancesco & C. che, nonostante non siano riusciti a trovare la via del gol, sono stati pericolosi in diverse occasioni. La rete di Banfi in avvio di ripresa ha poi obbiglato gli ospiti ad aprirsi e a cercare di raddizzare la partita. Bravo il giovane Cassano in alcune occasioni.

Città di Varese – Vado 1-0

Città di Varese (4-4-2):
Cassano, Colombo (37′ st Benacquista), Cottarelli, Molinari, Baldaro, Vitofrancesco, Mandelli, Zazzi (18′ st Perissinotto), Furlan, Liberati (24′ st Bertazzoli), Banfi (34′ st Palazzolo). A disposizione: Priori, Malinverno, Bregasi, Pisan, Settimo. Allenatore: Cotta
Vado (3-4-1-2): Fresia, Peretti, Mikhaylovskiy, Casazza, Codutti, Pera (25′ st Fatnassi), Dodaro, Spanu (44′ st Cannistrà), Capra (35′ st Cenci), Donaggio, Lo Bosco (35′ st Costantino). A disposizione: Romano, Szyszka, Carastro, Mele, Calcagno. Allenatore: Cottafava
Arbitro: David Kovacevic di Arca Riva (Riccardo Targa di Padova – Luca Zanin di Vicenza)
Rete: st: 2′ Banfi
Note: Sereno, campo in buone condizioni. Ammoniti: Capra (V), Zazzi (CdV), Peretti (V), Mandelli (CdV), Perissinotto (CdV). Angoli: 4-6. Recuperi: 1′