.

Termoli, mister Martino: «Ricevuto una lezione forse troppo pesante»

di Redazione NotiziarioCalcio.com

Il Termoli è stato sconfitto 4-2 in casa dal Roma City, realizzando le due reti solo nel finale.

Amaro il commento a fine gara di mister Alessio Martino:

“Una partita negativa, nel calcio bisogna prendersi i meriti e i demeriti, chi vince esulta e chi perde spiega. Il problema è che abbiamo preso gol dopo pochi minuti ed è una mancanza, perchè abbiamo fatto un errore. Poi abbiamo giocato il primo tempo quasi interamente nella metà campo avversaria e avremmo potuto pareggiare anche prendendoci qualche rischio giocando in maniera offensiva, poi nel secondo tempo ci siamo coperti un po’ di più ma abbiamo subìto un uno-due mortifero. Abbiamo ricevuto una lezione forse troppo pesante ma il calcio è così, bisogna prendersi sia gli applausi che gli schiaffi.”