.

Questo Tau Altopascio fa sul serio: anche il Fiorenzuola si arrende in terra toscana

di Redazione Notiziario del Calcio

Nella piovosa trasferta di Altopascio, il Fiorenzuola ha sfidato la capolista imbattuta Tau Altopascio, subendo una sconfitta per 2-0. Una partita equilibrata, decisa da due episodi nella prima frazione, lascia l'amaro in bocca ai rossoneri.

Il match è iniziato con un ritmo alto, con il Fiorenzuola che ha cercato di sorprendere la capolista. Al 3', una bella azione corale ha portato Mosole a crossare in area, ma nessuno è riuscito a deviare in rete. La TAU, pur senza brillare, si è dimostrata solida in difesa e pericolosa in contropiede.

Al 38', un episodio ha sbloccato la partita: Fontana, in area, ha commesso un fallo di mano su Motti, con l'arbitro che ha assegnato un rigore trasformato dallo stesso Motti. La TAU ha raddoppiato poco dopo, con Andolfi che ha sfruttato una ripartenza per insaccare di testa.

Nella ripresa, il Fiorenzuola ha cercato di reagire, ma ha trovato un muro nella difesa avversaria. Nonostante le sostituzioni e il maggior possesso palla, i rossoneri non sono riusciti a trovare la via della rete.

TAU Altopascio vs U.S. Fiorenzuola 2-0

TAU Altopascio: Cabella; Zanoni; Bernardini; Matti; Bongiorni (76’ Ivani); Bruzzo; Sichi; Manetti; Meucci ©; Andolfi (76’ Limongelli); Biagioni (93’ Negro). All. Venturi. A disposizione: Viti; Belluomini; Lombardo; Bartelloni; Grossi; Nistri.

U.S. Fiorenzuola: Gilli; Ronchi; Oboe; Mosole (63’ Concari); Gavioli (46’ Merkaj); Sementa; Tringali (78’ Lauciello); Fontana (46’ Lori); Trovade (63’ Finardi); Bran; De Ponti. All. Cammaroto. A disposizione: Ansaldi; Sette; De Simone; Niccolai.

Arbitro: Maresca da Napoli – Assistenti: Cattaneo da Monza e Monelli da Busto Arsizio

Reti: 39’ rig. Motti (T); 43’ Andolfi

Note: Recupero: 1’ e 9’ - Ammoniti: Fontana (F); Trovade (F); De Ponti (F); Limongelli (T)