.

Prima sconfitta per il Campodarsego: vincono 2-1 le Dolomiti Bellunesi

di Redazione NotiziarioCalcio.com

Alla quarta uscita stagionale arriva il primo ko per il Campodarsego che perde per 2-1 nel Bellunese contro una forte Dolomiti Bellunesi. A condannare i biancorossi di Cristiano Masitto un rigore per tempo. A nulla serve il gol all’ultimo respiro di Cocola, se non a rendere meno amara la sconfitta.

E pensare che il primo squillo è del Campodarsego con Chinellato che al 4’ mette di poco alto. Al 16’ ci provano i padroni di casa con la conclusione fuori di Caprioni. Al 20’ la Dolomiti usufruisce di un calcio di rigore per un fallo in area di Bajic su Perez, che un minuto dopo Nunic trasforma. Insiste, sulle ali dell’entusiasmo la squadra di casa, che al 37’ ci prova con Tardivo che mette alto. Super chance per il Campodarsego un minuto dopo con Diarrassouba che ci prova, respinge Virvilas, poi Oneto, dopo una serie di rimpalli non trova il centro vincente. Il primo tempo si chiude al 44’ con la punizione di Caprioni respinta dal portiere biancorosso Minozzi.

E’ sempre Caprioni a rendersi pericoloso dopo 14’ dall’inizio della ripresa per i bellunesi. Al 18’ Rao fa fallo in area su Tardivo. E’ ancora rigore, che lo stesso Tardivo trasforma per il 2-0. Al 28’ Minozzi salva su Nunic e al 34’ su Caprioni. Nel finale ci prova il Campodarsego al 36’ con Oneto, che mette alto. Al 45’ arriva il gol di Cocola per il 2-1 finale. Non c’è infatti più tempo.

DOLOMITI BELLUNESI-CAMPODARSEGO 2-1

DOLOMITI BELLUNESI: Virvilas, Grieco, De Carli, Perez, Tiozzo, De Paoli (27’ st Cossalter), Nunic (46’ st Alcides), Caprioni, Bandaogo (11’ st Faglierazzi), Toniolo, Tardivo (37’ st Biancheri). Allenatore: Nicola Zanini.

CAMPODARSEGO: Cazzaro, Demo (23’ st Mosti), Ballan (11’ st Rao), Casella (1’ st Duse) , Bajic, Gerevini, Cocola, Oneto, Chinellato (21’ st Pavanello), Diarrassouba, Prevedello (1’ st Cupani). Allenatore: Cristiano Masitto.

ARBITRO: Sabri di Rovereto.

RETI: 21’ pt Nunic (rigore), 18’ st Tardivo (rigore), 45’ st Cocola.

NOTE: Ammoniti: Bandaogo, Caprioni, Cossalter, Tiozzo, Toniolo nella Dolomiti Bellunesi, Duse, Rao, Oneto, Diarrassouba. Angoli: 4-3 per il Campodarsego. Recupero: 2’ e 5’.