.

Pineto out in Coppa Italia. Vince la Feralpisalò con un gol di Ceccarelli

di Francesco Vigliotti
Fonte: asd pineto

Nel primo turno eliminatorio un buon Pineto cede il passo alla Feralpisalò perdendo al “Turrina” per 1-0 per la rete nella prima frazione di Ceccarelli. I Leoni del Garda dunque sfideranno il Lecce nel prossimo turno.

La cronaca. Primo squillo dei padroni di casa: da calcio di punizione Ceccarelli pesca Bacchetti, girata al volo fuori di poco. La prima palla gol  arriva al 20′: Miracoli ben imbeccato nel cuore dell’area biancazzurra colpisce il legno. Una manciata di minuti dopo è il turno di Ceccarelli: la sua conclusione a giro si spegne alta di poco dalla poarta difesa Mercorelli. Il Pineto non sta certo a guardare: Bugaro, da un calcio di punizione dai 30 metri, trova una bella risposta di De Lucia.  La gara si sblocca al 35′: su un’azione insistita in area ancora Ceccarelli con un tiro cross radente buca la porta biancazzurra.

Nella ripresa partono forte i biancazzurri: al 57” episodio dubbio in area: su un cross possibile tocco di mano di un difensore di casa non segnalato dal direttore di gara. Il Pineto insiste: una manciata di minuti dopo Ciarcelluti svicola in area, Olcese per poco non griffa il pareggio. La squadra del presidente Brocco cresce: al 65′ bello schema da calcio piazzato, Tomassini tradito da una zolla spara alto. A cinque dal termine nuovamente gli abruzzesi tentano con tutte le loro forze di artigliare il pareggio: Olcese ruba e difende un bel pallone, Paoli trova a rimorchio Tomassini ma la mira non è precisa. Sul ribaltamento di fronte azione fotocopia dei Leoni di Garda: Mercarelli risponde in due tempi a Ceccarelli. Nel finale gli ospiti lamentano un altro calcio di rigore per un possibile tocco di mani in area ma per Amabile di Vicenza è ancora tutto regolare. Nell’occasione Paoli, per prosteste, viene espulso.

Feralpisalò – Pineto 1-0

Reti: 35′ Ceccarelli (F)

Feralpisalò: De Lucia, Bergonzi, Giani, Bacchetti, Guidetti (K), Miracoli (61′ Petrucci, Ceccarelli, D’Orazio (61′ Rizzo) , Carraro (88′ Baldassin), Gavioli (61′ Morosini), Rizzo ( 65′ Brogni).
A disposizione: Liverani, Magoni, , Tirelli, Pinardi, Libera, Mezzoni.
Allenatore: M. Pavanel.

Pineto: Mercorelli; Della Quercia, Pepe (K), Orlando (54′ Salvatori), Nicolao; Paoli, Esposito; Bugaro (72′ D’Angelo), Palumbo (54′ Tomassini), Ciarcelluti; Olcese.
A disposizione: Montese, Verdesi, Camplone, Mandolesi, Serra, Mesisca.
Allenatore: D. Amaolo.