.

Pari e patta tra Poggibonsi e Siena:

di Elena Carzaniga

Davanti a un folto pubblico, il derby tra Poggibonsi e Siena si è concluso con un equo pareggio dopo una partita combattuta e ricca di emozioni.

La gara si è aperta con un episodio sfortunato al 3' minuto, quando Fort è stato costretto ad abbandonare il campo dopo uno scontro con il portiere bianconero, venendo sostituito da Morosi. Il primo tempo ha visto il Poggibonsi più propositivo, con diverse occasioni create da Belli, Bellini e Bigica, ma senza riuscire a sbloccare il risultato.

Nella ripresa, dopo un doppio cambio del Siena che ha inserito Zichella e Galligani per Hagbe e Pescicani, i bianconeri sono passati in vantaggio al 54' con Boccardi. Il Poggibonsi non si è arreso e, dopo alcune occasioni mancate da Bellini, ha trovato il meritato pareggio al 68' con Vitiello.

Nel finale, nonostante la pressione costante dei padroni di casa, che hanno sfiorato il vantaggio con Valori (grande intervento di Stacchiotti), il risultato non è più cambiato, fissandosi sull'1-1 finale.