.

Malore all'arbitro: non inizia il 2° tempo di un big match di Serie D. Gara rinviata

di Redazione Notiziario del Calcio

Un'insolita situazione ha scosso lo Stadio Oreste Granillo di Reggio Calabria questo pomeriggio, dove la partita tra Reggina e Acireale ha subito un'interruzione imprevista. Il secondo tempo dell'incontro, originariamente programmato per le 16:00, non è iniziato a causa di un malore accusato dall'arbitro durante l'intervallo.

Le squadre erano già rientrate in campo, pronte per riprendere il gioco, ma l'assenza della terna arbitrale ha destato preoccupazione tra giocatori e spettatori. Alle 16:20 è giunta la comunicazione ufficiale: la ripresa sarebbe stata posticipata di 15 minuti a causa delle condizioni di salute del direttore di gara. Proprio in questi minuti, però, è giunta la comunicazione della definitiva sospensione e rinvio della partita.

Il primo tempo si era concluso con il vantaggio dell'Acireale per 1-0, in una situazione già complicata per la Reggina, ridotta in inferiorità numerica a causa dell'espulsione del giocatore Ba.