.

Lupa Castelli Romani, buon test con il Colleferro

di Guendalina Fortunati
© Foto Michele Mastrobuoni

Si è vista una buona Lupa nel test infrasettimanale disputato dagli uomini di Gagliarducci contro il Colleferro. Rispetto alla gara di domenica scorsa nel preliminare di Coppa Italia, il tecnico castellano fa qualche cambiamento confermando Tassi tra i pali e Di Nezza a destra, spostando Colantoni al centro della difesa insieme a Baylon e dirottando il giovane Montesi a sinistra. A centrocampo Della Ventura fa coppia con il nuovo arrivato Fantini, sugli esterni ci sono Siclari e Bertoldi mentre Massella gira alle spalle di Nohman. Parte subito forte la Lupa che passa in vantaggio nei primi minuti (la gara prevede tre tempi da 30) con Siclari, bravo a ribadire in rete il pallone dopo un erroraccio del portiere di casa. Al 25’ lo stesso Siclari si inventa un eurogol e sigla la personale doppietta con una splendida girata di destro che finisce dritta all’angolino della porta del Colleferro. Nel secondo dei tre tempi regolamentari Gagliarducci cambia qualcosa mandando in campo Gordini, il centrocampista attualmente in prova Saurino, il nuovo arrivato Conti apparso già in forma campionato e Boldrini. È proprio l’esterno perugino a rendersi subito protagonista ribadendo in rete un tiro di Montesi respinto dal palo. Il quarto gol nasce da una splendida azione in velocità dei castellani: Montesi appoggia per Siclari che apre per Nohman; l’ariete della Lupa mette in mezzo un pallone col contagiri che Boldrini deve solo appoggiare in porta. Lo stesso Boldrini, nel terzo ed ultimo tempo di gioco (in cui si vede in campo anche il nuovo arrivo Tranchitella), si invola sulla sinistra e crossa in mezzo per Khribech, che realizza il gol del momentaneo  0-5. Il Colleferro rialza la testa e trova il gol con un bel tiro a giro di Fabbri. Lo stesso attaccante ciociaro approfitta di un errore di Serpietri per firmare la sua personale doppietta, fissando il risultato sul 2 a 5.