.

Legnano, altra sconfitta tra le mura amiche: il Caldiero vince 4-2

di Redazione NotiziarioCalcio.com
Fonte: Niccolò Crespi - varesesport

La corsa continua. Il Caldiero mantiene la vetta della classifica del girone B di Serie D in coabitazione con l’Arconatese, grazie al successo per 2 a 4 sul campo del Legnano.

L’avvio è bruciante. Il Caldiero domina fino alla metà della prima frazione. Il vantaggio è immediato. Cross di Bitihene per Zerbato, che sigla la rete dello 0 a 1. Al 20′ imbucata ancora di Bitihene per Mondini. La mezz’ala gialloverde si fa trovare pronta nello spazio e segna la rete nel raddoppio. La gara si riapre a cavallo dei due tempi. Al 39′ il Legnano accorcia le distanze in mischia con il classe 2005 Esposito. Ad inizio secondo tempo invece è Staffa con un tiro da fuori area a ristabilire la situazione di parità. Il Caldiero però reagisce da grande area. Un istante dopo è già nell’area avversaria. Fasan pesca Gecchele sugli sviluppi di calcio d’angolo. Il difensore non sbaglia e riporta il Caldiero in vantaggio. Infine a pochi minuti dal termine l’ultimo sigillo. Amoh si guadagna un tiro dagli undici metri, che Arma con freddezza non sbaglia. Il Caldiero espugna il campo del Legnano con un rotondo 2 a 4 finale. Gli uomini di Soave rimangono in testa alla graduatoria.

IL TABELLINO
LEGNANO -CALDIERO TERME 2-4 (1-2)
Legnano: Laukzemis, Franco, Ruggeri( 22′ st Mladenovic), Malagò( 24′ st Lomolino), Severgnini, Serafini, Staffa, Marchetti, Sangarè(45′ st Lomolino), Rossi(22′ st Perkovic). A disposizione: Pietroluongo, Territo, Ambanelli, Ferchichi, Todaj. Allenatore: Rambaudi
Caldiero Terme: Kuqi, Turano, Zerbato(21′ st Arma),  Filiciotto( 38′ st Filiciotto), Fasan(11′ st Amoh), Bithiene( 25′ st Cherubin), Gecchele, Mondini, Baldani, Gobbetti, Eke(21′ st Burato). A disposizione: Aldeghieri, Furini, Carlevaris. Allenatore: Soave
Arbitro: Sig. Toselli di Gradisca d’Isonzo (Maria-Grillo)
Marcatori: pt: 1′ Zerbato (C), 20′ Mondini (C), 39′ Esposito (L). St: 5′ Staffa (L), 8′ Gecchele (C), 41′ Arma (C).
Note – Espulsioni: Turano (C)
A disposizione: Pietroluongo, Territo, Ambanelli, Ferchichi, Todaj. Allenatore: Rambaudi