.

La Fidelis Andria torna al successo: Babaj piega l'Angri

di Redazione Notiziario del Calcio

La Fidelis Andria ritrova la vittoria al "Degli Ulivi" battendo l'Angri per 2-1 nel giorno del ritorno in panchina di mister Scaringella. Una prestazione convincente dei biancazzurri, che hanno mostrato grinta e determinazione sin dalle prime battute.

La partita si è accesa subito, con Fantacci che ha colpito il palo al 3'. L'Andria ha continuato a spingere e al 27' ha trovato il vantaggio con Babaj, che ha finalizzato un cross di Fantacci. L'Angri ha provato a reagire, ma i padroni di casa hanno chiuso il primo tempo in vantaggio.

Nella ripresa, la Fidelis ha raddoppiato al 59' ancora con Babaj, il cui tiro è stato deviato beffando Viscovo. L'Angri non si è arreso e ha creato alcune occasioni, ma ha trovato sulla sua strada un attento Esposito. Solo nel recupero gli ospiti sono riusciti ad accorciare le distanze con Severino, ma ormai era troppo tardi.

La vittoria permette alla Fidelis Andria di conquistare i primi tre punti stagionali, dando ossigeno alla classifica e morale alla squadra. Per l'Angri una sconfitta che brucia, arrivata dopo una prestazione comunque coraggiosa.

AND 2-1 ANG

Fidelis Andria (4-2-3-1): Esposito; Ercoli, Sirri (80' Ferrara), Bonnin, Derosa; Cancelli, Risolo (82' Gladestony); Kragl (72' Felleca), Fantacci (70' La Monica), Babaj (63' Imputato); Da Silva. All. Scaringella.

Angri (4-3-3): Viscovo; Ciriello (72' Severino), Puca, De Caro, Lopez; Vogiatzis, Feito (68' Pappalardo), Sepe (52' Rosolino); Rondinella, Tandara, Gaeta (52' Petricciuolo). All. Scorsini.

Arbitro: Dania di Milano.

Marcatori: 27' Babaj (F), 59′ Babaj (F), 96′ Severino (A).

Ammoniti: Ciriello (A), Rondinella (A), Babaj (F), De Caro (A). Vogiatzis (A), Sirri (F)