.

La Fezzanese espugna di misura il campo del Varese

di Redazione NotiziarioCalcio.com

Allo stadio Franco Ossola di Varese sono i verdi di Cristiano Rolla a fare festa grazie al bellissimo gol di Mirko Bruccini, per l'ex capitano del Cosenza si tratta della terza rete stagionale, che al 44' decide la sfida contro il Città di Varese. Una vittoria, quella verde, che proietta i ragazzi di Rolla all'ottavo posto a quota 13 punti.

PRIMO TEMPO - Dopo i primi minuti di studio è la Fezzanese a creare la mia emozione del match. Al 10' angolo di Bruccini e colpo di testa di Mariotti con la palla che termina a lato. Al 18' arriva la risposta dei padroni di casa con Guri che da posizione molto ravvicinata impegna severamente Salvalaggio il quale compie un miracolo. Al 21' cross di Furlan e colpo di testa del solito Guri con Salvalaggio che blocca con sicurezza. Al 28' punizione veloce di Nicolini per Selimi che appena dentro l'area di rigore è atterrato da Baldaro e per l'arbitro Califfi della sezione di Alghero ci sono gli estremi per concedere il penalty. Sul dischetto si presenta l'ex Cantatore che spiazza Ferrari ma la palla c'entra il palo. Al 39' diagonale di Perissinotto e palla che esce sul fondo. Al 44' punizione dal centrocampista di Bruccini e palla che si va ad infilare sotto il sette con Ferrari non esente da colpe.

SECONDO TEMPO - La ripresa inizia subito con il Città di Varese pericoloso ma la conclusione ravvicinata di Guri è respinta a pochi passi dalla linea di porta da Santeramo. Al 7' gol annullato ai padroni di casa: Bernacchi la butta dentro ma il direttore di gara ravvede una carica su Salvalaggio. Due minuti dopo e Zazzi a cercare la via della rete ma Salvalaggio devia sul palo. Al 15' padroni di casa in dieci per l'espulsione rimediata dal neo entrato Pisan che ferma Mariotti lanciato a rete. Due giri di lancette e la Fezzanese ha la palla del due a zero ma Mariotti da buona posizione fallisce calciando a lato. Al 28' i padroni di casa reclamano un calcio di rigore per un fallo su Banfi. Al 33' la conclusione di Benacquista non inquadra la porta. Il finale di gara è di marca verde. Al 44' Verona conclude sull'esterno della rete mentre 50' Santeramo impegna Ferrari

IL TABELLINO
CITTÀ DI VARESE – FEZZANESE 0-1
Città di Varese (4-4-2): Ferrari; Baldaro (20′ st Colombo), Benacquista, Cottarelli (12′ st Palazzolo), Bernacchi; Zazzi (28′ st Mandelli), Vitofrancesco, Perissinotto (12′ st Pisan), Furlan; Guri, Banfi. A disposizione: Cassano, Bregasi, Mandelli, Colombo, Molinari, Stampi, Palazzolo, Pisan, Di Maira. Allenatore: Cotta
Fezzanese (3-5-2): Salvalaggio (30′ st Angeletti), Del Bello, Terminello, Senteramo, Nicolini, Gianpieri, Cantatore (34′ st Beccarelli), Lunghi (36′ st Verona), Bruccini, Mariotti (25′ st Fiori). A disposizione: Angeletti, Stradini, Banti, Beccarelli, Fiori, Scarlino, Verona, Baudi, Zarrouki. Allenatore: Rolla
Arbitro: Galiffi di Alghero (Bensorte di Trapani, Giuliani di Barcellona Pozzo di Gotto)
Marcatori: pt: 45′ Bruccini (F)
Note – Giornata soleggiata, terreno in discrete condizioni. Spettatori: 800 circa. Espulsi: Pisan (CDV). Ammoniti: Senteramo (F), Furlan (CDV), Vitofrancesco (CDV). Calci d’angolo: 7-4. Recupero: 1’+5′.