.

L'Adriese torna a casa con un pareggio dal campo del Brian Lignano

di Michele Caffarelli

L'Adriese 1906 torna a casa con un pareggio dal campo del Brian Lignano, in una partita combattuta fino all'ultimo istante. Il match, terminato 1-1, ha visto la squadra granata passare in vantaggio al 16' con un gol di Moretti, bravo a capitalizzare un errore in fase di rilancio del portiere avversario Saccon con un rasoterra preciso.

Nonostante il colpo iniziale, i friulani non si sono scoraggiati e hanno cominciato a spingere, controllando il gioco e cercando spazi contro una difesa adriese ben organizzata. La prima frazione di gioco si è chiusa con l'Adriese avanti, grazie a un'ottima compattezza difensiva.

Nella ripresa, l'Adriese ha avuto alcune opportunità per chiudere il match, ma il Brian Lignano ha continuato a crescere, soprattutto dopo gli ingressi di Ciriello e Ruffo. Il forcing finale dei padroni di casa ha portato al gol del pareggio proprio al 91', con Ciriello che ha sfruttato una situazione confusa in area per battere l'incolpevole portiere granata.

Nel recupero, lo stesso Ciriello ha avuto una clamorosa occasione per ribaltare il risultato, ma il suo tiro ha sfiorato solo l'esterno della rete. Alla fine, il Brian Lignano mantiene l'imbattibilità casalinga, mentre l'Adriese si porta a casa un punto comunque prezioso in una trasferta difficile.

Brian Lignano – Adriese 1-1

Brian Lignano: Saccon, Bearzotti, Mutavcic, Kocic, Bevilacqua (40' st Solari), Cigagna, Bonilla (14' st Ruffo), Zetto (23' st Presello), Butti (7' st Ciriello), Alessio (23' st Bertoni), Tarko. Allenatore: Alessandro Moras.

Adriese 1906: Vadjunec, Serena, Montin, Petdji Tsila, Fyda (16' st Barzon), Antonello (24' pt Formichetti), Moretti (27' st Badon), Ejesi (27' st Buongiorno), Pinton, Gasparini (33' st Rossi), Gentile. Allenatore: Roberto Vecchiato.

Arbitro: Barbatelli di Macerata.

Assistenti: Serenellini di Ancona e Corbelli di Rimini.

Ammoniti: 25' st Petdji Tsila (A).

Reti: 14' pt Moretti (A), 46' st Ciriello (BL).

Note: Spettatori 350 circa. Recupero: 3' e 3'.