.

Ischia: sconfitta 3-1 nel test contro l'Equipe Campania

di Redazione NotiziarioCalcio.com

Termina con una sconfitta (1-3) il secondo test pre-campionato dell'Ischia che al "San Biagio" di Palomonte si schiera con una formazione assai rimaneggiata a causa di numerose assenze. Buonocore schiera Vivace tra i pali; difesa con Pastore, Chiariello e Montuori. Florio fa il pendolo sulla destra a sostegno di Patalano, Arcamone e Ballirano. In avanti il neo acquisto Damiano con Trofa e Di Meglio sugli esterni.

Equipe Campania in gol al 4' su rigore. Padulano viene affrontato da Vivace in uscita: lo stesso ex gialloblù dal dischetto spiazza il portiere. L'Ischia cerca di venire in avanti ma l'Equipe è ben organizzata e più avanti nella preparazione. Al 17' ci prova Ballirano su calcio piazzato: pallone largo. Al 24' Florio chiede lo scambio e crossa un ottimo pallone ma Damiano non riesce a correggere in rete. Al 28' Manzi R. riceve dal limite, entra in area e incrocia nell'angolo lontano per il 2-0 Equipe. Da una ripartenza (43') nasce il terzo gol dell'Equipe Campania: preciso diagonale dalla sinistra di Totaro. Nella ripresa Montuori si sposta in avanti per dare peso all'attacco. Damiano va a sinistra e Di Meglio sugli sposta a destra. Patalano play con Arcamone e Trofa sui lati. Florio e Ballirano i laterali con Chiariello e Pastore centrali, Vivace tra i pali. Al 3' guizzo di Damiano e pallone che sfiora il montante. 5' dopo Patalano recupera palla ai venti metri ma alza la mira. Ischia più propositiva che cerca maggiormente il gioco. Al 21' Ischia in gol con Di Meglio che si fa trovare pronto sull'assist alla sinistra di Damiano. Nei minuti finali non si registrano occasioni degne di nota, con girandola di sostituzioni nelle fila dell'Equipe Campania.