.

Il San Marzano rifila un sonoro 4-1 all'Atletico Uri

di Redazione NotiziarioCalcio.com

Sontuosa prestazione del San Marzano che rifila un sonoro e meritatissimo 4-1 all’Atletico Uri. I blaugrana impattano alla perfezione il match, concedendo pochissimo alla formazione sarda. L’undici di Giampà, pur a fronte di numerose e importanti assenze, prende in breve tempo il controllo del gioco. Dopo un botta e risposta nei primi minuti il risultato si sblocca al 16’. Punizione pennellata di Marotta, il colpo di testa di Maimone piega le mani al portiere e per l’arbitro la sfera varca la linea di porta.

Il raddoppio arriva al culmine di un rapido contropiede, con Ferrari che scarica una fucilata dai 20 metri che s’insacca nell’angolino alla destra del portiere. Nel finale di frazione Fangwa si procura con astuzia il rigore che Attili trasforma, ma nella ripresa il San Marzano ristabilisce le distanze con Maimone, goleador di giornata. Sembra tutto andare per il verso giusto, ma a metà frazione Marotta si fa espellere per un calcione a gioco fermo su Esposito. Ti aspetti l’Atletico Uri ma è il San Marzano a rendersi più pericoloso anche in dieci uomini. Cuomo e Allegretti fanno le prove del gol al 35’, che arriva puntale un minuto dopo a chiudere definitivamente i conti sul 4-1.

IL TABELLINO
SAN MARZANO (3-4-3): Cevers; Musso (44’ st Penka), Altobello, Bruno (14’ st Chiariello); Cusati (18’ st Somma), Maimone, Emmanouil, Mancini; Marotta, Ferrari (31’ st Allegretti), Melillo (26’ st Cuomo). A disposizione: Pareiko, Balzano, Montoro, Di Gennaro. Allenatore: Giampà.
ATLETICO URI (3-4-3): Fusco Ant. (18’ st Tirelli); Fusco And., Fadda, Esposito; Caria (28’ st Piga), Attili, Melis (14’ st Valentini), Pisano (18’ st Ansini); Fangwa, Fiorelli (18’ st Ankovic), Demarcus. A disposizione: Ravot, Bassu, Lubrano, Cannas. Allenatore: Paba.
ARBITRO: Femia (Locri). Assistenti: Miccoli (Bari) e Dellaquila (Barletta).
RETI: 16’ pt Maimone (S), 33’ pt Ferrari (S), 45’ pt Attili rig. (A), 9’ st Maimone (S), 35’ st Allegretti (S)
NOTE. Spettatori: 600 circa. Espulsi: 23’ st Marotta (S) per fallo a gioco fermo. Ammoniti: Fusco Ant. (A), Pisano (A), Musso (S), Fusco And. (A). Calci d’angolo: 0-7. Recupero: 2’ pt; 6’ st.