.

Il Portogruaro batte di misura il Chions e si porta a due lunghezze dalla vetta

di Massimo Poerio

Oggi, sabato 23 settembre 2023, la terza giornata del campionato nazionale di Serie D ha preso il via con due anticipi che hanno catturato l'attenzione degli appassionati di calcio. Detto del successo del Livorno in casa del Ponsacco, l'altra gara si è giocata nel girone C dove il Portogruaro ha ospitato il Chions.

La sfida è stata combattuta fin dall'inizio, ma è stata decisa da un gol segnato al 42' del primo tempo da Ejesi per il Portogruaro. Questo rete ha garantito ai padroni di casa il successo con un punteggio di 1-0.

Questa vittoria mette il Portogruaro in una posizione favorevole nel Girone C, in attesa delle gare di domani infatti la squadra veneziana balza infatti in seconda posizione con quattro punti, solo due in meno della coppia in vetta formata da Mestre ed Union Clodiense Chioggia.