.

Il Livorno batte 2-1 in trasferta la Fezzanese

di Redazione Notiziario del Calcio

Il Livorno esce con tre punti dallo stadio Buon Riposo di Seravezza, e questa è la notizia più importante perché la gara contro la Fezzanese, padrona di casa per l'occasione, è stata tutt'altro che semplice e priva di emozioni. Il risultato finale è stato di 1-2 per i labronici, al termine dei 90 minuti.

Intorno alla mezz'ora di gioco, la formazione di casa è rimasta in 10 uomini per l'espulsione di Nicolini, il quale ha rimediato due gialli in pochi minuti. Tuttavia, a passare in vantaggio nel risultato sono stati lo stesso i verdi, i quali nei minuti di recupero con Bruccini hanno approfittato di un errore al rinvio di Tani per segnare l'1-0.

Nella ripresa, mister Indiani schiera Dionisi al posto di Russo e, dopo pochi minuti, la Fezzanese resta addirittura in nove uomini per l'espulsione comminata a Goffredi per un fallo da ultimo uomo su Marinari lanciato in porta. Con due uomini in più, il Livorno assedia la porta difesa da Pucci e, non senza fatica, trova i due gol della vittoria: il solito "Chico" Dionisi prima e con Rossetti poi, il quale di testa, intorno al 40° minuto del secondo tempo, ha finalizzato una delle almeno 4 nitide occasioni avute durante i novanta minuti.

Le occasioni da gol per il Livorno, soprattutto nel secondo tempo, sono state numerose e troppe poche quelle finalizzate dagli attaccanti schierati da mister Indiani. In generale, la squadra sembra ancora necessitare di tempo e lavoro per perfezionare i meccanismi di gioco, anche in fase difensiva, in cui concede ancora troppo agli avversari. Un'altra nota negativa è l'infortunio capitato a Ndoye, probabilmente uno strappo muscolare, dopo appena 7 minuti di gioco.

Tabellino

Fezzanese-Livorno 1-2

Marcatori: 48' pt Bruccini (F), 25' st Dionisi, 40' st Rossetti (L)

Fezzanese: Pucci, Del Bello, Gabelli (41' st Fontana), Selimi, Dalessandro, Nicolini, Loffredo, Cantatore (1' st Beccarelli), Geraci (18' st Lunghi), Bruccini, Sacchelli (28' st Galloro). A disp. Andreoli, Salvetti, Stradini, Giampieri, Campana, Mulattieri. All: Rolla

Livorno: Tani, Calvosa, Brenna, Risaliti, D'Ancona (15' st Bellini); Hamlili (27' st Regoli), Currarino (18' st Frati); Ndoye (7' pt Marinari), Capparella, Russo (1' st Dionisi); Rossetti. A disp. Cardelli, Arcuri, Bellini, Luci, Frati, Parente, Regoli. All: Indiani.

Arbitro: Colelli di Ostia Lido

Note: Ammoniti: Nicolini, Sacchelli (F), Espulsi: Nicolini (F) per doppia ammonizione, Goffredi fallo da ultimo uomo (F), Marinari, Rossetti (L) Recupero: 3' pt, 5' st.