.

Il derby del Trentino non ha deluso: Trento fermato sul 2-2 a Bolzano

di Redazione NotiziarioCalcio.com
Fonte: trivenetogoal

Pirotecnico 2-2 nel derby del Trentino Alto Adige fra Virtus Bolzano e Trento. Al 36′ il vantaggio del Trento: dalla sinistra c’è il cross di Osuji sul quale svetta Belcastro che insacca di testa alle spalle di Vitiello. Al 41′ il pareggio della Virtus Bolzano: autentico siluro dalla distanza di Arnaldo Kaptina, che non lascia scampo a Cazzaro. Clamoroso quanto accade al 43′, due minuti dopo il pari: ancora un cross di Osuji dalla sinistra, la palla viaggia innocua nella zona del secondo palo dove c’è Kicaj che, nel tentativo di spazzare, insacca nelle propria porta con Vitiello incredulo. Ripresa all’assalto per la Virtus Bolzano: al 24′ punizione di Bounou a lato di pochissimo, poi al 31′ Timpone spedisce alto sopra la traversa. AL 36′ il definitivo 2-2: Timpone chiede il dai e vai con Kicaj, entra in area e con un rasoterra angolato batte il portiere Cazzaro. C’è tempo ancora per una chance per Belcastro, che mette alto da buona posizione

VIRTUS BOLZANO-TRENTO 2-2
VIRTUS BOLZANO: Vitiello; Davi, Carella, Rizzon, Kicaj; Bacher (20’ s.t. Bounou), A. Kaptina, Forti; Cia (27’ s.t. Osorio); Mlakar (20’ s.t. Timpone), E. Kaptina. A disposizione: Grbic, Menghin, De Santis, Sartori, Rabija, Mair. Allenatore: Alfredo Sebastiani
TRENTO (4-3-1-2): Cazzaro; Bran (20’ s.t. Trevisan), Trainotti, Gatto, Contessa (29’ s.t. Tinazzi); Dionisi, Osuji (42’ s.t. Caporali), Santuari; Belcastro; Aliù, Ferri Marini (44’ p.t. Rivi). A disposizione: Ronco, Bonomi, Amadori, Pattarello. Allenatore: Carmine Parlato.
ARBITRO: Simone Gauzolino di Torino
MARCATORI: 36’ p.t. Belcastro (T), 41’ p.t. A. Kaptina (VBZ), 43’ p.t. aut. Kicaj (VBZ), 36’ s.t. Timpone (VBZ)
NOTE: Giornata soleggiata e temperatura rigida. Angoli 5 a 1 per la Virtus Bolzano. Ammoniti: Davi (VBZ), E. Kaptina (VBZ), Aliù (T), A. Kaptina (VBZ), Dionisi (T). Recuperi: 1’ p.t.; 4’ s.t.